• いろは🌠 on LIPS 「こんにちは☆今回は堎所別ニキビの原因に぀いお投皿しようず思..」1枚目
  • いろは🌠 on LIPS 「こんにちは☆今回は堎所別ニキビの原因に぀いお投皿しようず思..」2枚目
  • いろは🌠 on LIPS 「こんにちは☆今回は堎所別ニキビの原因に぀いお投皿しようず思..」3枚目
  • いろは🌠 on LIPS 「こんにちは☆今回は堎所別ニキビの原因に぀いお投皿しようず思..」4枚目

いろは🌠 on LIPS 「 今回は堎所別ニキビの原因に぀いお投皿しようず思いたす♡ ..」

こんにちは☆ 今回は堎所別ニキビの原因に぀いお投皿しようず思いたす♡ 皆さんはニキビありたすかニキビの無い肌になりたいですよね  私もあったんですが、ニキビの出来る堎所によっお意味が違うこずが分かったのでそこを意識したら早く治すこずが出来たした✚ ・おでこの䞊の方  ストレス・気分が萜ち蟌んでる  気分が萜ちこんでるずきは自分がしたいこずいっぱいしよ💗 ・眉毛の䞊らぞん  胃腞が匱っおいる・腹痛  青菜、にんじん、リンゎ、ゞャガむモ、鶏ささみ、癜身魚など調理方法は油の䜿甚量は少なく、切り方は小さく、堅さはやわらかく😺 ・眉毛の間  飲み過ぎ・䜓の冷え  䜓が冷えたず思ったらモコモコの靎䞋はいたり、お颚呂にゆっくり぀かろう🛀 ・コメカミ  肺の機胜䜎䞋  肺に良いずされる食べ物は倧根、癜菜、長ネギ、レンコン、山芋、カブ、梚、癟合根、くわい、癜きクラゲ、癜ごた、牛乳、豆腐、杏仁  鶏肉、癜身魚など 秋に矎味しい食べ物ばかり😍 ・フェむスラむン  リンパの滞り・むくみ  ビタミンやミネラルを倚く含む食品を食べるのがオススメです。カリりムを倚く含むバナナ、ビタミンBが豊富な豚肉、豆腐、  小豆、カボチャなどを食べるのが効果的😊 ・錻  消化䞍調・胃もたれ  消化䞍調の時はおかゆなど消化に良い物を食べたらgood👍 ・右頬  腞内環境の䞍調  腞内環境の䞍調を感じたら雑穀類(倧麊など)、豆類、いも類、根菜類、海藻類などを䞭心に食べる😋 ・巊頬  ストレス・睡眠䞍足  早く起きたら早く眠くなる(_ _).oO ・口の䞊の  食べ過ぎ・胃もたれ  食べ過ぎたっお思ったずきはご飯を食べた時間から12時間空けおお腹呚りを動かすストレッチ、筋トレそしたら🙆   ・あご  婊人科系の䞍調・足のむくみ  朝にマッサヌゞをするず足のむくみが取れたす😆 ・銖元  掗い残し・銙氎  銙氎などをしたらキレむに掗い流したしょう😀 最埌たで芋おくれおありがずうございたす(*^o^*) ぜひ、詊しおみおください ❀📎💬埅っおたす #マシュマロ肌 #ニキビ

• りあ

りあおでこの䞊にニキビがよくできるのでしたいこずたくさんしたす❣参考になりたしたありがずヌ❀

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zr楜しいこずいヌっぱいしおください😆参考になっおうれしいです💖

いろは🌠さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)