• uta on LIPS 「こんにちわヽ(*´∀`)ノ♡♡今回、私はヘアアイロンについて聞..」(1枚目)

uta on LIPS 「 今回、私はヘアアイロンについて聞きたいです! ..」

こんにちわヽ(*´∀`)ノ♡♡ 今回、私はヘアアイロンについて聞きたいです! 初めて、ヘアアイロンを買おうと思います。 【要望】 ・安いのに高性能 ・温度調節ができる ・髪がパサパサにならない ちょっと、条件高めですいません<(_ _)> 皆さんが、買って良かったヘアアイロンも教えてくださると嬉しいです♡

• め る

め るコメント失礼します( ˙꒳​˙ ) SALONIA がおすすめです! 3000~4000円くらいで買えると思います👋 温度調節もできますし、低音(120~140℃くらい)でするとさらさらツヤツヤになります😊180℃くらいまでならそんなに痛まず使えると思います! 230℃まで上げれますがあまり高すぎない方が痛まなくていいかと思います💧

• uta

uta@__suzu_ooSALONIAですよね。よく聞きます! SALONIAが温度調節できるのは知りませんでした!ありがとうございますm(_ _)mもし買ったら、低音でやってみますね!

• Nana💎

Nana💎初めまして! 私はワンダムを使ってますが、高いんですよね…😭 その代わり、髪はほとんど傷みませんが😂 私がヘアアイロンを探していた時に、SALONIAのアイロンは安くて高性能だと聞いたことがあるのでよかったら考えてみてください😆

• uta

uta@nana_melonコメントありがとうございますm(_ _)m お金に余裕ができたら買いますね笑 やはり、SALONIAですかね。 ありがとうございますm(_ _)m考えてみますね!

• 朱雀

朱雀コメント失礼します🙇‍♀️ やっぱSALONIAがオススメです(*´˘`*)♡ 今なら限定色のシャンパンピンクがあるかと……✨ また、アイロンをする際に、アイロン用のトリートメント(オイルなど)があるので、そちらも併用するとより痛みにくくなりますよ...♪*゚

• uta

uta@suuuuu_zakどの方もSALONIAですよね。 本当ですか!?ドン・キホーテで買いますね!!ありがとうございますm(_ _)m フォローさせていただきますね!

• 朱雀

朱雀@utauta3344いえいえ!私もアイロンについてLipsで質問したところ、SALONIAをどの方もおすすめされていたので笑笑 収納用の耐熱ポーチもつきますし、外国製(輸入品)なのに1年くらい保証されるので安心できますよ(❁´ω`❁) 私はドンキホーテで2980円+taxで購入出来ました✨

• uta

uta@suuuuu_zakやっぱりSALONIAですよね。ありがとうございますm(_ _)m 質問していない事までお答えしてくださりありがとうございますm(_ _)mヘアアイロンについて初心者すぎるので…ありがたいです

• 朱雀

朱雀ありがとうございます(❁´ω`❁) フォロバさせていただきますね!

• uta

uta@suuuuu_zakありがとうございますm(_ _)m

• ぽむぽむお🍮

ぽむぽむお🍮サロニアです!テスコムのとかビダルサスーン試したんですけど3000円で、しかもこのつるっと通る感じが大好きです

• uta

uta@shiny_blush_av1コメントありがとうございますm(_ _)m 本当ですか!?やはりSALONIAですねー笑

utaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)