• uta on LIPS 「こんにちわ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.今回は教えて欲しいのですが、..」(1枚目)

uta on LIPS 「 今回は教えて欲しいのですが、 ..」

こんにちわ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今回は教えて欲しいのですが、 薬用のリップはどれを選べばいいのでしょうか! 年中無休で唇ガサガサマンの私。 その理由は 唇の皮を剥いてしまう! ダメだって分かっててもやめられない! 欲しいリップは ・薬用 ・1000円以内 ・ドラッグストアに売ってる もので、お願いしたいです。 お願いしますm(_ _)m

• flower🌸

flower🌸コメント失礼しますm(__)m DHCのリップ愛用してます!!! リップのなかでも保湿力が高いです! (潤う系?みずみずしい系じゃないのでしっかり保湿してくれて皮剥けしないです!) 匂いが苦手の人は 香りつきをオススメします!

• uta

uta@nhk1003コメントありがとうございますm(_ _)m DHCのリップですね! よく耳にしますね!! 検討してみますね!

• みな

みな初めまして!突然のコメントですみません💦 メンソレータムのリップベビーが保湿力もあり、唇に圧をかけずにスルスル塗れるのでオススメです! 数えきれないぐらいリピしてます♪良かったらお財布に優しいお値段なので、試してみてください(*^^*)

みな@utauta3344ぜひ♡

• uta

uta@mina_happy_私も無香料タイプ使ってみますね!

• みな

みな@utauta3344本当ですか❣️笑 私は普段無香料タイプを選んでいるので、今度香り付きも使ってみます♪

• uta

uta@mina_happy_コメントありがとうございますm(_ _)m あっー! 知ってる! 使った事あります笑 匂いが好きです♡検討してみますね!

• うぃ

うぃ はじめまして!! 私はヴァセリンのリップバームを使ってます!!値段も500円以下でコスパもいいし、コンパクトなのでおすすめします! どんなのか分からなかったら私の投稿にありますので見てみてください😇✨

• uta

uta@uisannn___xx402コメントありがとうございますm(_ _)m なんだか聞いた事あります!! 投稿みてみますね♪

• あや

あやニベアのリップオススメです!

• uta

uta@stdkc9vpfyeutbgコメントありがとうございますm(_ _)m 前はニベアのリップバーム使ってました笑

• ✩‧₊˚神楽*✩‧₊˚

✩‧₊˚神楽*✩‧₊˚メンソレータムのメルティークリームです! パケも可愛くて匂いありと無香料があります!ひと塗りでメチャ潤います! オススメですよー。゚+.( °∀°)゚+.゚

• uta

uta@873310コメントありがとうございますm(_ _)m ホントですか!? 検討してみますね!

utaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)