• ちくわ on LIPS 「総額50000円以上?!皆さんお久しぶりです♪先日ルックファン..」(1枚目)
  • ちくわ on LIPS 「総額50000円以上?!皆さんお久しぶりです♪先日ルックファン..」(2枚目)
  • ちくわ on LIPS 「総額50000円以上?!皆さんお久しぶりです♪先日ルックファン..」(3枚目)

ちくわ on LIPS 「総額50000円以上?! 皆さんお久しぶりです♪ ..」

総額50000円以上?! 皆さんお久しぶりです♪ 先日ルックファンタスティックという英国サイトで現品11点の詰め合わせのbeautychestという商品を購入しました♡ 定価は14500円で販売されていました! めちゃくちゃお得やん!! lookfantasticのアドベントカレンダーを買おうか悩んでいたときにこちら販売開始されたので、迷わずにこっちをポチッとしちゃいました。 まだまだもったいなくて使えていないので、今回は中身の紹介をしていきたいと思います。 イギリスのサイトなのでお値段の方€表記で書いております💦 1€=約125円ぐらいだとお考えください💦 ①Eve Lom -rescue mask- €55 レスキューマスクです。週に1度20分ほどの頻度で使用するらしいです🙆 ②Kevin Aucoin -the neo brush- €31 チークですね♪ちょっと紫っぽいパールが入っていたのでイエベ秋の私の肌色に合うか心配ですが、少し期待を込めて使ってみます!! ③Natasha Denona -eyeshadow pallet 5-02- €41 ででで出た!あのナターシャ様のアイシャドウ!!実はこれほしかったものその1です!!!ラメもきれいで発色もいい、誰でも使えそうなブラウン系のパレットです!!大事に使うぞー😍 ④NEOM Organics  €35 こちらキャンドルです!35時間持つって書いてあるからクリスマスシーズンに(おそらく後期テストでボロボロの時期に)リラックス込めて使います笑 ラベンダーアロマの大好きな匂いで、beautychest開封したときに香った匂いの元はこちらでした🥺 ⑤Elemis -Pro collagen marine cream-  €55 こちらもあの有名な高級エステなどに使用されているエレミス様!!ベストセラーのアイテムです!!こちら現品は50gなのですが、今回は30g入とのことでした。ほしかったものその2です!!SPF30と書いてあるので日中に使えるデイクリームなのかなと思っています♪ ⑥ESPA -optional skin procleanser- €32 高級スパで使われているエスパのクレンザーです!!メイク落としがちょうどなくなりかけているのもあり、今回のchestに憧れのエスパのクレンジングが入ってくることを知って購入したってのもあります!!スフラブが中に入っているとも聞いたのでお肌とぅるとぅるになることを期待して使用していきたいです♡ ⑦ICONIC London -plumping lipgloss- €19 プランパーです!!diorのマキシマイザーみたいなものだと思ってください!!色もナチュラルで可愛いし、メントールが入ってのでスースーして気持ちいいリップだと思います!使うの楽しみ!! ⑧PAI Skincare -rosehip bioregenerate oil- €24 体中に使用できるオイルですね。ローズヒップの匂い実はあまり得意じゃないかもしれないので使うかなぁ…これ一本は頑張って使ってみよ ⑨Origins -GinZing refreshing eye cream- €23 名前長ったらしいですがいわゆるアイクリームです。今antipodesのアイクリーム使ってるのでなくなったら使ってみます。アイクリーム嬉しいですね♡やった ⑩Aurelia Probiotic Skincare -Cell repair night oil-  €38 ナイトオイルだ!!こちらの匂いもラベンダーなので多分好きな香り!!使います(確定) すいません2枚目の写真に載せ忘れていました💦 11点目はColor Wowのヘアスプレーです!  €25 こちら数日に1度使用するカーラー用のヘアスプレーとの記載でしたが、すべての髪に使用できるようです。よかった。パーマはしてないから使えるか不安だった。使ってみます! 今回beautychestを買った理由は③⑤⑥の商品がほしかったのと(⑥に関してはブラックフライデーなどのセールを狙っていた)⑦⑨の商品も商品一覧を見たときからいいなぁと思っていたからです♡ ほしかった3点の合計が単純計算で16500円なので、この時点でbeautychestの値段を上回っていたんです。それ+α8点で14500円はお得すぎんか!!て さらに思わぬ収穫はキャンドルとナイトオイルの匂いが好みだったことと、有名なeve romの泥マスクも入っていたことですね♡ 総合してとても満足しています!!! 日本のデパートもこのくらいのビックな割引してくれたら嬉しいのに…🥺 使用感などはそのうちレビューしていきたいです。  #lookfantastic #beautychest #elemis denona #海外コスメ 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇🍀