80706d00f8fe9230fb00b4c0 1520928014 thumb

ルルルンルルルンへの質問箱

• ルルルンへの質問箱/ルルルンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「~イチゴの王様「あまおう」ルルルン、お楽し..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

~イチゴの王様「あまおう」ルルルン、お楽しみに♡~ 福岡県のみで生産されているイチゴの王様「あまおう」🍓 甘酸っぱくて美味しいだけじゃなくて、 メラニンの産生を防いでくれる美白成分 「イチゴポリフェノール」も含まれているのよ*ᵕ ᵕ*♪ 実は今、みんなにもあまおうのパワーを お肌で感じてもらうために色々準備しているから、 楽しみに待っていてね💕 その前に、 お肌に嬉しいあまおうのヒミツをのぞいてみましょう✨ 詳しくは→https://goo.gl/XwS2NN #ルルルン, #Lululun, #フェイスマスク研究所, #プレミアムルルルン

• 久保ち

久保ち何日から発売予定ですか? 福岡でも宮崎でも九州ならどこでもありますか?

• まじん

まじん@pink_rouge_6b1九州のパーキングエリアのお土産屋さん?でもう売ってましたよ! 多分九州限定って書いてるから九州ならどこでも大丈夫そうです!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちー 4/20公式発売ですが先行でお土産屋さんなんかでは発売がはじまっているよ♡ http://lululun.com/premium/amaou/ こちらも是非チェックしてみてね*ᵕ ᵕ*

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @まじん ありがとー♡まじんさんが言うとおりお土産屋さんなんかでは先行で発売されているの ᵕ ᵕ まじんさんもぜひ捕まえてね♡

• まじん

まじん@lululun_official見かけてすぐに買いました!😊💗 また使ってみます😌😌😌

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @まじん わぁ!捕まえてくれてありがとー♡ うれしー ᵕ ᵕ あまおうの香りに癒されてね♪♪♪

• 舞たろ.

舞たろ.福岡限定嬉しいです❣️ ありがとうございます☺️✨

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @舞たろ. 福岡のあまおうの魅力に全国のみんながメロメロになっちゃうよね ᵕ ᵕ 舞たろさんもぜひつかってみてね♡

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나ルルルンずっと愛用♡ これからもよろしくお願いします⤸♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @なな‪‪❥나나 ずっと愛用うれしー ᵕ ᵕ ありがとー♡ こちらこそこれからもよろしくね♡

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@lululun_officialよろしくね♡ てか、ルルルン可愛すぎか😳

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @なな‪‪❥나나 えへ ᵕ ᵕ うれしっ♪でもななさんのかわいいのお手伝いする方がうれしっ♡

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@lululun_officialありがとう😊✌💕 これからも頑張れ⤸♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @なな‪‪❥나나 ななさんのためにがんばりマスク♡

• @michiko

@michikoルルルン最近桜のいっぱい入ってるやつ買ったけど、あまおうなんかでたらまた買ってしまう...💓🍓🌸

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @@michiko エヘヘ*ᵕ ᵕ* 続々出しちゃってごめんね・・・いろいろなルルルンで毎日をHAPPYにしてね♡

• めぐ

めぐあまおう欲しいけど、大阪限定も是非!出して欲しいですっ!!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @めぐ 大阪限定もたしかにいいよね♪開発に大阪限定がほしいって声をつたえておくね!

• お世話になりました、

お世話になりました、瀬戸内限定もう少し出してほしい😭 今あるやつはめっちゃ好みの匂いです! これからも新しいやつバンバン出してください😂

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @瑠樺 瀬戸内限定も徐々に範囲が広がっているので随時情報を更新していくね♡

• もも

もも福岡限定!ほしいです!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @胡桃 エヘヘ♡こちらは九州で売っているのでぜひ見つけてみてね♡

• Berika。

Berika。白のルルルンの36枚入りを発売して欲しいです⭐️

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Berika。 この季節は白のルルルンオススメだし、開発の担当に話しておくね♡ これからもよろしくねっ♪♪♪

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱