• ミルく on LIPS 「コスプレを考えている人間です。蒙古襞が酷いので色々メイク動画を..」(1枚目)
  • ミルく on LIPS 「コスプレを考えている人間です。蒙古襞が酷いので色々メイク動画を..」(2枚目)
  • ミルく on LIPS 「コスプレを考えている人間です。蒙古襞が酷いので色々メイク動画を..」(3枚目)
  • ミルく on LIPS 「コスプレを考えている人間です。蒙古襞が酷いので色々メイク動画を..」(4枚目)

ミルく on LIPS 「コスプレを考えている人間です。 ..」

コスプレを考えている人間です。 蒙古襞が酷いので色々メイク動画を見たりするのですが、1枚目の画像の人がほとんどであまり参考になりません。 2枚目3枚目を見てもらえれば分かると思うんですが、張っている蒙古襞が目の下のラインを超えてるので切開ラインを引いても違和感or隠れる状況になります。 練習はしているのですが、他に目を大きく見せる方法はないんでしょうか。 やはり切開するしかないんですかね……。 コスプレに不可欠なのはメイク力。その際にやはり二重にならねばなと思いここに投稿させていただいています。 #蒙古襞解消 #蒙古襞 #二重 #一重 #コスプレメイク #コスプレ #切開ライン #目頭切開 #目を大きくする方法 #質問

• お砂糖

お砂糖コメント失礼します!底辺レイヤーのものです!私も蒙古襞が酷くてめっちゃ悩んでました....( ´•_•。)💧 悔しいながら私は切開ラインを引くのを諦めました😭 そこで私が目を大きく見せるためにやったことは、「自然なコスプレ」をする時は下まぶたの目頭にマットの赤をアイシャドウで細くのせてぼかすことです!! 私は目が近いのでこっちの方法は諦めましたが、「The・コスプレメイク」なときは、アイラインじゃ太めで、ダブルライン(二重)は作るのではなく書く!!!笑そして肝心な切開ラインは元の蒙古襞ガン無視でくの字になるように切開ラインを書くと良いかもしれません!!その場合かなりオーバーになってすこしなにも塗られてないところが出てきます。そこを白ラインで塗りつぶすと2次元のキャラのような目になれます✧︎ 長文失礼しました!楽しいコスプレライフを!

• ミルく

ミルく@sato0502今気づきました返信遅れてすみません💦コメントありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただいて練習してみます…! この前ウマ娘のエアグルーヴをしてみたのですが、切開ラインを描くというよりは、目頭に窪み(?)を描くという風にしてできるだけ目を大きく見えるように工夫してみました😂二重は諦めましたが…笑 その分アイラインでできるだけ目を大きく、大きく見えるように……と頑張りました……笑 白ライン、たまに見かけるのですがやはり持っていた方がよさげですかね🤔また調べてみます‼️ 長文ありがとうございました!コスプレ楽しみます✌️

2024年05月01日(Wed)