YᑌKᗩ on LIPS 「\コスメモニター・応募当選/ ⁡ ..」

\コスメモニター・応募当選/ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎𝘔𝘶𝘴𝘵𝘢𝘦𝘷 ☑︎アイシャドウ  201 スキン・・・873円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ■商品 全61色 全3種類 MATT・・・マットタイプ PEARL・・・パールタイプ GLITTER・・・グリッタータイプ ⁡ ■商品の特徴 ▪️優れた発色と密着力 ▪️長持ちする魅力的なアイシャドウ ▪️しっとりとしたお肌状態を維持 ▪️華やかなグリッター ⁡ ■色味 ベージュゴールド。 肌馴染みの良い色味です♡ ⁡ ■ラメ感 宝石のようなグリッター✨ 目元を華やかに見せてくれます◡̈ 角度が変わることによってキラキラ輝いてくれます🤩 ⁡ ■密着感 指にとる時にラメ落ちが少し気になりましたが、目元にのせるとピタッと密着してくれて、崩れたりすることはありませんでした! ⁡ ⁡ 今回、DHOLIC様のコスメモニターに応募させて頂いたところ当選したので商品を紹介させて頂きます✨ ⁡ キラキラグリッターがとっても綺麗です🤩 肌馴染みがよいのでポイント使いに◎ ⁡ 他にもたくさんカラーがあるので、気になった方は是非チェックしてみて下さい✔️ ⁡ ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· #creemare #クリマレ #mustaev #マステブ #アイシャドウ #creemaremonitor #クリマレモニター#pr