• すぴか@弾き語り on LIPS 「゚・*:.。..:足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽..」(1枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「゚・*:.。..:足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽..」(2枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「゚・*:.。..:足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽..」(3枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「゚・*:.。..:足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽..」(4枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「゚・*:.。..:足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽..」(5枚目)

すぴか@弾き語り on LIPS 「足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽しもう ..」

゚・*:.。..:足が細く見える👀身体を暖めながらおしゃれを楽しもう◎*・゚.:*・゚ 本日はDAISOのフェイクタイツ黒ストッキング風をご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ✔︎︎︎︎DAISO フェイクタイツ黒ストッキング風 ¥550(税込) 〇M〜L/L〜XL の2パターン(画像はL〜XL) 〇500デニール 〇厚手なのに素肌透け見え設計 ---------------------------------------------------------------- ずっと欲しかったダイソーのフェイクタイツ黒ストッキング風やっと見つけました😭😭😭 500デニールと厚手なのに裏が肌色なので素肌が透けて見えているように見えるあったかストッキングです!!(⚠️薄手のストッキングよりはあったかいという意味。) 脚は少しでも暖めたい…でもおしゃれしたい、さらにプチプラで…というわがままな私は必死で毎回この商品を探していました笑 そしてやっと見つけたのですが、なんとサイズがL〜XLというものがあってとっても感動😭 高身長の方ならわかると思うのですが、プチプラで探そうとするとほぼワンサイズで合わないことが多いんです(´;ω;`) でも今回ぴったりサイズがあって本当に嬉しかったです!!ちなみに履いてもぴったりでした👏🏻👏🏻 真っ黒タイツより脚が透けて見えるようになるだけで抜け感が出て洋服全体にまとまりが出るので断然こちらがおすすめ◎おしゃれに見えます☺️ さらに透け感があることで足の中央は肌色、端は黒めのグラデーションになるので全体的に脚が細く見えます!! これが500円で購入できるのは本当にお得すぎます👏🏻👏🏻 1度履いただけじゃ穴も開かなかったのでダイソーにしては結構しっかりしているなと感じました!! でも爪の部分は当たって裏生地の肌色が少し浮き出てきていたので、皆さんは先に爪を切っといた方がいいかなと思います!! それ以外は言うことなし!本当にお得なので見つけた方は本当に買って欲しい🥺 かなり人気商品なので見つけた方はお早めに💦 #DAISO #フェイクタイツ黒ストッキング風 #フェイクタイツ #脚やせ #足_痩せ #足やせ #ストッキング #1軍アイテム