一緒にダイエット始めませんか?こんにちは、突然ですが皆さん痩せたいですよね(¨̮)私は、全くダイエット続いた事がありません。でも、好きな人が出来たんです!なのでダイエットを決意しました。ちなみに、155cmの52kgです。下半身特にやばいです😱ダイエット方法を考えてみました!✂︎✂︎まず、食事です。朝⇒パン、フルーツとヨーグルト、おにぎりのどれかです。普通にいつもの朝ごはんを食べます。昼⇒給食昼は給食があるのでそれを食べます。休日は和食中心のメニューにします!夜⇒おかず、サラダ、スープ米は少なめか、無しにします。間食⇒300kcalくらいまで間食はしたいですよね!次に運動です。
もっと見るつむぎさんの人気クチコミ
バレエから学ぶ効率の良い痩せ方② 足編皆さん!こんにちは!つむぎと申します!前回は、この垢の紹介をさせていただきました!ついにこの回から、バレエについての説明と、じゃあどうしたらいいのか、というのを書いていきたいと思います!今回は、足の効率的な痩せ方を説明します!足って、筋肉が付きやすいし、なかなか痩せづらい場所だと思いますが、これを読んで、一緒に頑張りましょ〜〜!✂バレリーナは、筋肉がないわけではありません。むしろ、格闘家と互角に戦えるぐらいの筋肉があると言われています。じゃあどこにそんな筋肉があるんだよと。
- 2022.02.10
バレエから学ぶ効率のいい痩せ方①#お家でダイエット皆さんこんにちはー!つむぎと申します!皆さんは、バレリーナの体型を見たことはありますか?バレリーナって、ほとんどの人が痩せています!なぜ痩せているのかを簡潔に申しますと、バレエには、たくさんのルールがあって、そのルールが解剖学に基づいているからです!これだけ聞いても、はぁ(´Д`)=3~?って感じだとは思いますが、これから定期的に、バレエのルールとともに勝手に痩せるような体作りのコツを投稿していきたいと思います!とはいえ私もまだまだなので、一緒に頑張る仲間を探しています!私と一緒に頑張ってくれませんか?
- 2022.02.09