1. コスメクーポンガチャ

【2022年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「リニューアル後の違いを纏めてみた📝個人的に..」

チャンユカ
  • チャンユカ

リニューアル後の違いを纏めてみた📝 個人的には新しい方をオススメする!!! #キャンメイク No.05 アーモンドモカ 順次入れ替わっていくそうで、店頭では一番好きな05番があったので購入し比較してみました! 名前が パーフェクトマルチアイズ から パーフェクトマルチアイズX に変わりました。 裏面の塗り方イラストも少しかわってます。 サイズ感は少し小さくなりかなり薄くなってます! チップもリニューアルされ、モチモチのチップと毛の長いブラシに変更。ミラーも少し横に長くなった印象。 そして、記載されている成分がかわっていたのと、05番に関しては色味は差程変わりないようですが、 個人的には下段のカラーが少し赤みが増し、やんわりしたようにも感じました。 難しいのが、質感が変わったので色の違いがなんとも言えないのですが、とりあえず05番はほとんど差はないかと。 ただ粉質が変わり、より発色がよくムラになりにくくなっています! よくこのアイシャドウでメイクをする時に、発色しにくいとDMを頂くことがあったのですが、リニューアル後の発色は本当にいいです! よりしっとりふわふわなマットに。 旧品はほんのりツヤ感も感じさせるマットでしたが、リニューアル後は本当にマット。 より肌の質感に近いふわっとしたマットです。 スウォッチで腕に塗る時の発色の違いには本当に驚きました! 旧品は何度も何度も重ねて色を出しましたが、リニューアル後は2度塗りぐらいでしっかり発色。 メイクするのめちゃくちゃ楽しみ🤣💗 はやく全色揃えたい… #新作コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #マットアイシャドウ #1軍アイテム

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:22064件
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• tommy(投稿ある方フォロバします!)

tommy(投稿ある方フォロバします!)突然スミマセン💦コレとっても気になってました😆とっても分かりやすいっ✨早速買いに行こうと思います🧡ありがとうございました😊

• チャンユカ

チャンユカ@tommy_6884_ こんばんは🌃🌙*゚ コメントありがとうございます😭♥️ 見ていただけて光栄です✨✨ 是非ゲットしてください🤩👍

• かな

かな分かりやすかったです!気になっていたので助かりました。 ありがとうございました🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカ@kureyon_sizuku_ 嬉しいコメントありがとうございます😭💗 投稿してよかったです☺️

• りょん

りょんもうリニューアルされたんですね! 気になる💗

• りょん

りょん@pikachu0827教えていただきありがとうございます😊

• チャンユカ

チャンユカ@fresh_sounds_keck コメントありがとうございます😊💕 順次入れ替わっていくそうですよ✨✨

• LIPS公式アカウント

チャンユカ@lipsjp どうぞご利用ください🤲🏻🍀*゜

• ・

ブルベ夏です。スクールメイクに05番使おうと思っているのですが、ブルベ夏は似合わないですか?

• チャンユカ

チャンユカ@lipsluv 01.04.06あたりがブルベさんには使いやすそうですよ😍💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)