• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブロウラッシュEXWアイブロウジェル&パウ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

ブロウラッシュEX Wアイブロウ ジェル&パウダー ライトブラウン ここ数年はずーっとこのアイブロウ一本で 眉毛仕上げてます\(^o^)/ カラーがとにかくお気に入りで 他のアイブロウ使えないくらい好きな色♡ ペンシルは折れにくくて描きやすいですが パウダーの減りが早いのが悩み。 でも唯一無二なので評価5でやんす いつも溜め買いしてるくらい大好きなアイブロウ。 #ブロウラッシュ #ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

• あさみ野郎。

あさみ野郎。いつも動画みてて気になってました! みきぽん 大好きです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• yuuuuuu

yuuuuuu自分が元々使っているものが紹介されると嬉しいものです(❁´ω`❁)

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎みきぽん、いつも動画観てます! 私もこれ使ってます☺️💓 発色良いし描きやすいですよね«٩(*´꒳`*)۶»

• メガネ

メガネいつも動画でこのアイブロウが出てきて気になっていました❗今度買ってみようと思います😚

• みぃたん

みぃたんはじめまして❣️ いつもYouTube楽しみに見てます💕 私いつも前髪あるし眉メイクは 適当だったのですが💦 みきぽん の動画みてから 慌ててamazonでポチッとしました❣️ ブロウラッシュEXはペンシルとパウダーが合体してるのでズボラな私にピッタリです🤣💕 これからも みきぽんの オススメいろいろ楽しみにしてます❤️

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)