1786a705781bfc697082e991 1540456211 thumb

kissデュアルアイズB

• デュアルアイズB/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズB/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズB/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss デュアルアイズB(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎗#キス♥#デュアルアイズB♥¥1,100..」 by みみ

🎗#キズ#デュアルアイズB ♥ ¥1,100(税抜) ベーシックなカラーと上品なラメが色っぽいベーシックライン💕 発色は悪くないですが、アイベースありの方がはっきり発色します。 しっとりめなので、アイベースなくてもまぶたに密着します◎ →ナチュラルに使いたい時はアイベースなしがおすすめ🙆🏻‍♀️ パールが細かいのでとてもキレイです。 ︎︎︎︎小さいので持ち運びにも便利😚 ︎︎︎︎ブラシやチップはついてません🙅🏻‍♀️ ︎︎︎︎粉飛びは気になりません◎ 指でのせると濡れツヤ感が出ます。下側の締め色はチップを使うといいです✨ ✄-------------------------------------- 🎗02 #Chocolat ♥ ライトブラウン×ブラウン 普段使いしやすいです! 下側のブラウンは明るめのブラウンなので、目元がくすむこともないです✨ ゴールドのラメがチラチラしてキレイです💗 🎗04 #BornBordeaux ♥ ヌードベージュ×バーガンディー 最高にかわいいカラーです💕💕 ヌードベージュが目元を明るくしてくれるので、ほかのアイシャドウと組み合わせてもいい仕事してくれます💗 バーガンディーはラインカラーとしても優秀✨目尻に入れたり、下まぶたにポイントで入れたり…とにかく好きです!笑 🎗05 #AmourSecret ♥ ダスティーピンク×ピンクベージュ 少しくすみがかったピンクなので、甘すぎない大人かわいいピンクメイクができます💗 肌馴染みがよく、派手すぎないので誰にでも使いやすいピンクアイシャドウだと思います✨ 下側のカラーをメインで使うのも可愛いです💕 #kiss #プチプラ #アイシャドウ #LIPSGIRLS

みみ

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ 久しぶりでごめんなさい🙏 04番かわいい😍 パール感?がめっちゃ綺麗〜💕 使いやすそう‼️ アイシャドウ集めたいな〜🤔

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 04かわいいよねー💕💕💕1番好き✨かなり使い勝手いいo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ラメってよりはパールだからツヤツヤな目元になるよ😚✨💗

• モモンガ

モモンガみみちゃん! これと関係ないコメントさせてください😅 みみちゃんが、11/4に投稿した「アイラインについて」の投稿の事なんでけど、その投稿の「黒目の外側あたりから」で引いてたアイライナーって何かな?? そのブラウンの色がどタイプで💗 みみちゃんの投稿はたくさんクリップ🖇してて、久しぶりに見てたら気になって…😅 この投稿とは関係ないコメントでごめんね😅 昔の投稿にコメントしたら気づかないかなと思って…😅 あと、このアイシャドウの05めっちゃかわいい💗みみちゃん似合いそう…💗

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん💗 今確認したんだけど、何使ってたかなー🤔💭アイラインたくさん持ってるからこの時何使ってたか記憶が曖昧😢 多分ラブライナーのノーブルブラウンだったと思う🤔💕 たくさんクリップしてくれててありがとう💗💗💗 ピンクのアイシャドウを似合うって言ってもらえるのめちゃくちゃ嬉しい😚💕

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2067件
  • クリップ数:20012件
1620 円(税込)

みみさんの人気クチコミ

2019年06月21日(Fri)

人気のランキング