Ce91e7cbed342b92141d437d 1562252818 thumb

リンメルマグニファイズ アイコントゥアリング パレット N

• マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!🌹リンメルマグニファイ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🌹リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング🌹 パレット003 を使い倒す! 〜第2弾〜 昨日に引き続き、 第2弾のアイメイクチャレンジです🙌💫 🌸アイメイク手順🌸 〜ヴィンテージ感漂う 大人のラウンドスモーキーアイ〜 ※画像3枚目参照 1.①のカラーをアイホール+眉下まで乗せる。 下まぶたにも広めに乗せる。 2.②のカラーをアイホールより気持ち狭めに乗せる。 3.①と②を混ぜて下まぶたに乗せる。 上まぶたと下まぶたを囲うようにする。 目尻ははみ出して跳ね上げラインを引く。 (参考:MAQUA4月号) 🌻感想🌻 とにかく難しかったです😱 私にはラウンドスモーキーアイは似合わなかった…😂 アイホールを飛び越えて、 眉下まで範囲を広げて塗るのですが、 微妙な加減で殴られた目になったり、 泥を浴びたような目になったり…⚡️⚡️⚡️ 多分私がブルベ冬でマットが苦手なこと、 そもそも①の色が似合わなかったことで、 より扱う難易度が上がったと思います🙄 ②でラメを乗せることで、 泥にまみれたような仕上がりが少しマシになりますが、 使用するラメがこれまたゴールド系😇 色味が完全にイエベ秋さん向けでした😆❣️ 私はイエベ秋カラーが1番苦手だと、 診断を受けたのですが、 まさかここまで似合わないとは…😅 しかも第1弾のメイクのときよりも、 明らかに毛穴や眉の剃り残しが(それは剃れ←) 目立ちました。。恐るべしパーソナルカラー。。 そんなこんなで2回ほどやり直して、 やっとマシなアイメイクにすることができました😂💦 この系統が似合わないってことを思い知ったので、 おそらく二度と挑戦しません😇💫 でも挑戦して、直接自分の目で見て、 似合う/似合わないを確認することで、 初めて気付くこともたくさんあります🌸 これからも何でもかんでもチャレンジして、 少しずつ自分だけの自分に似合うメイクを、 完成させれたらなぁと思います🙌💓 似合ってないアイメイクなんか投稿するなよ〜と、 思う方もいらっしゃるかと思いますが、 あくまで私のアイメイクチャレンジ記録として、 暖かい目で見ていただけると幸いです🙇‍♀️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #アイシャドウ #RIMMEL #リンメル #アイシャドウパレット #アイメイク #メイク写真 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaRIZZちゃんはブルベさんだからやっぱりイエベカラーが苦手なんだね🤔 私は逆に使いやすそうなカラーだなぁと思って見ちゃったからやっぱりイエベさん👀💦笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghブルベだと分かるまでは普通に使ってたんだけど、ブルベ向けと比べるようになると苦手だったんだなぁと実感してる😂⚡️ nanaちゃんがこのカラー使いやすそうだなぁって感じるってことはイエベさんだと思う☺️✨

• ずんだもち🐣

ずんだもち🐣元イエベ秋だと思っていた私が見ると、とても辛くなる…😇笑 私もアースカラーみたいな黄色味が強めの濁ったカラーは似合わないから気をつけて!って言われました🤣 でもイエベ秋メイクは似合う人がすると、とてもおしゃれに見えるのにね😂悲しい笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@curezundamochi雑誌で見てお洒落!!!素敵!!!😍 って思ったから、試してて、 あれ、、、?なんか違う、、、全然違う、 あっよく見たら黄色味強めブラウン… でとっても悲しくなったよー😂 ずんちゃんも同じこと言われたんですね!冬タイプはイエベ秋の色が苦手な傾向にあるのかな、、、🧐 アースカラーのお洒落な雰囲気、 素敵だから辛いよね😭💦

• ずんだもち🐣

ずんだもち🐣@zzir_584 お写真でも一生懸命お化粧した感じ伝わるよ、、!! パーソナルカラー関係なく使っちゃうぜ!って思うけど、広めに使うとやっぱりバレちゃうよね😭 多分セカンドが夏だと似合わない傾向にあるんだと思う_:(´ཀ`」 ∠): 1st.2ndが秋冬で、ダークカラーもアースカラーも着こなせる人もいるらしいんだけど、日本人だと少ないんだって(´・ω・`)ネット情報。笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@curezundamochi一生懸命伝わってよかった😢✨ なりたいイメージに合わせて使っちゃえば良いんだけど、一度似合うのを知っちゃうと、あ〜似合ってない〜ってなっちゃうね😂 ダークカラーもアースカラーも行けるの羨ましいけど、たしかに日本人にはなかなかいなさそう…⊂⌒っ´・ω・)っ

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N

• 14.16g(12色): 2,000円
2018/2/23(最新発売日: 2018/11/30)
リンメル(RIMMEL)