オペラのホリデー限定色🎄 透け感のあるみずみずしいカラーに 冬らしく寒色のラメやパールが ぎっっしり入っててかわいすぎ🥹✨ 121 ナイトレッド …遊び心あるブルーのラメを閉じ込めたディープレッド 122 ルミナイズベージュ …血色ベージュに甘さを抑えるシルバーラメ
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
つきあかり🌙ブルベ冬さんの人気クチコミ
視力がとても悪い私にとってカラコンは「どうせコンタクトつけるならかわいいやつ」という思考の元につけておりますゆえ、まだまだたくさん紹介したいものがあります…! FLANMY CACAO WAFFLE N’s COLLECTION ココナッツ TOPARDS グレージュクォーツ ReVIA プライベート03
- 2022.02.11
rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN MAJOLICA MAJORCAマジョルックイルミネーターRS354フラワーガール リンメルショコラスウィート アイズ111 プリズム パウダーアイカラー021ブルー ZEESEAアニマルアイシャドウ #04 ワイルドベリー シャドーカスタマイズフローティングBL225限定 ADDICTIONザ アイシャドウ マット011MLilac Garden DECORTÉアイグロウ ジェムPK800
- 2022.10.29
rom&nd グラスティングウォーターティント #06 パープル シャワー キャンメイク パウダーチークス PW39 スミレパープル ettusais アイエディション マスカラ 01 ラベンダーブラック ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 02 SEASHELL CRUMBLE excel イルミクチュールシャドウ IC07 カシスシロップ
- 2022.01.10
私が4年近く愛用してる、マジョマジョのぶどう色パレットは、全色くすみナシの鮮やかパレットで、プチプラでこれは他にほとんど見たことないんじゃないかなと思います!! しかもベースカラーにクリームシャドウまでついてて、ハイライトにも使えちゃう😮💨 ラメはパール感があって塗るとシルバーっぽくなります🤍
- 2022.01.31
【ブルベ冬の買って後悔😭したコスメ3選😮💨(個人の肌色による主観です)】まず最初に❗️色味が私の肌に合わなかったというだけで、どれもかわいいと思って購入しているので、評価は全て星2とさせて頂きました。(本当は使いたかったのです😭)また、どれ...
- 2022.02.02
【ブルベ冬カラコン】の中で有名な4種のレポです👁🤍 今回の出場選手はReVIA:プライベート03Chu'sme:BABYBROWNFLANMY:CACAOWAFFLETOPARDS:ラピスラズリこの4名です💨私の目の性質上、カラコンを選ぶ上で...
- 2022.01.04
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1