• Yuuu◡̈♥︎ on LIPS 「♡♡♡⁡まつげ美容液と言ったら⁡『𝖤𝖦𝖴𝖳𝖠𝖬』⁡⁡知らない人..」(1枚目)
  • Yuuu◡̈♥︎ on LIPS 「♡♡♡⁡まつげ美容液と言ったら⁡『𝖤𝖦𝖴𝖳𝖠𝖬』⁡⁡知らない人..」(2枚目)

Yuuu◡̈♥︎ on LIPS 「♡♡♡ ⁡ まつげ美容液と言ったら ..」

♡♡♡ ⁡ まつげ美容液と言ったら ⁡ 『𝖤𝖦𝖴𝖳𝖠𝖬』 ⁡ ⁡ 知らない人はいないんじゃないかな? 言わずと知れた名品 ですよね- ̗̀📣 ⁡ 𝟣日𝟣回、お風呂入った後の 清潔なまつげやまゆげに塗布ꕀ 🪄 ⁡ これはほんとにおすすめ💡 ̖́- ⁡ 成分がめちゃめちゃ濃いので まつげが濃くなります!( ꇐ₃ꇐ ) ⁡ サロンでまつ毛褒められます♡ˉ̶̡̭̭ でも、成分が濃い分 塗りすぎたり下まぶた𝖾𝗍𝖼... 皮膚が薄い部分についちゃうと 大変なことになります⚠️ ⁡ 翌朝その部分真っ赤/// お目目パンダ🐼🐾 になったり 酷いと被れたりするので 毎日慎重に५✍🏻 ⁡ もう人が近くにいることが恐怖でしかない🥺 ⁡ 今𝖶使いしてて 夜は「𝖤𝖦𝖴𝖳𝖠𝖬」 日中は前レビューした𝖾𝗒𝖾𝗅𝗂𝗇𝖾𝗋「𝗀𝖺𝗍𝗍𝗈 𝗅𝖺𝗌𝗁」 の𝖶使いしてます·͜·✌︎´- ⁡ 𝖶使いほんとにおすすめ🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎‬ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈ 🔖 .· ⁡ @armada.style ︎︎︎︎︎︎☑︎ 𝖤𝖦𝖴𝖳𝖠𝖬 ⁡ ⚠︎ 偽物が多く出回っているので 安いからと言って通販は𝖭𝖦 ˢ⃕ͤ̽✖ 正規取り扱い店舗での購入を おすすめします! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #EGUTAM #エグータム #エマーキット #まつげ美容液 #水橋保寿堂製薬 #まつげ美容液おすすめ #まつげ美容液人気 #まつげケア #まつ育 #アイライナー #アイブロウ #コスメマニア #まつ毛美容液 #まつ毛育毛剤 #ガットラッシュ #まつ毛ケア #まつげ美人 #まつげ育毛剤 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #cosmetics #ad #ガチレビュー #リピアイテム