• jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(6枚目)
  • jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/☑n..」(7枚目)

jasmine on LIPS 「\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/ ..」

\\肌に優しいエイジングケアUV🌞これはリピ買い不可避。/ ☑nahls ナールスヴェール ¥4180(税込価格) ※初回限定価格2980円 🌸どんな商品? SPF50+ PA+++ ヒト型セラミドやヒアルロン酸、ナールスゲン・ビタミンC誘導帯配合で、保湿&エイジングケアができる日焼け止め兼化粧下地。 もともとあったものがパワーアップして、2/7にリニューアル発売しました👏 ノンケミカルなのに白浮きしにくく伸びがいい処方で、ブルーライトを85%もカット💻 さらに汗や水でもメイクが崩れにくいウォータープルーフ処方なのでこれからの季節にもおすすめな日焼け止めです☀️ パラベン、アルコール、紫外線吸収剤、着色料フリー。 ※エイジングケア・・・年齢に応じたケア 🌸nahslといえば・・ 日本のスキンケアブランド『nahls』といえば、モンドセレクション金賞を受賞した化粧水『ナールスピュア』が人気。 前に投稿しましたが、これ本当に浸透力といい使用感といいめちゃめちゃ良くて、、 すでに使い切ってしまいましたが、リピートしたいくらい気に入ってたので今回の日焼け止めもかなり楽しみにしていました♡ 🌸使用感 これはやばい、感動。。 こっくりしてるのかと思いきやかなり伸びが良くてすーっと馴染み、肌のトーンを自然に整えてトーンアップしながらしっとり潤った滑らか肌に。香りも特にないので使いやすいです。 日焼け止めはたっぷり塗らないと効果が出ないと言われていますが、これならしっかり塗っても白浮きしないしむしろ肌が滑らかすべすべになりながら自然なツヤも出るのでめっちゃ綺麗に見える🤭✨ もちろんメイクのりもかなりよかったです💄 さらには潤いの持続力も優秀で、いつもなら保湿ミストが欲しくなる午後になっても全然乾燥せずしっとり感が続いていてびっくりでした🥰 パソコンを使う仕事なのでブルーライトをカットしてくれる成分が入ってるのも嬉しい!! 夜までくすまずキープしてくれますが、ぴたっと密着してくれる分落とす時はいつものクレンジングを使った方が良さそう!(これ一本で過ごした時に軽い泡洗顔で落とそうとしたら全然落ちませんでした😂) それでも毎日ちゃんとクレンジングする私的には申し分ないのでストック買いたい、、🥺笑 かなりお気に入りの日焼け止めになりました👏✨ 🌸ちなみに2月7日~21日には30名限定で新商品ナールスヴェールをお試しできるモニターキャンペーンも実施されるそうなのでぜひチェックしてみてくださいね🌟 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- #日焼け止め#pr#ナールス #紫外線対策 #ノンケミカル #紫外線ケア #uvカット#エイジングケア#紫外線吸収剤フリー#ビタミンC誘導体#美肌#美肌ケア#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#スキンケア#スキンケア好き#コスメ#メイク#コスメレビュー