• niimi on LIPS 「涙袋のボリュームが欲しいなと思い購入した商品が最近リニューアル..」(1枚目)画像を拡大
  • niimi on LIPS 「涙袋のボリュームが欲しいなと思い購入した商品が最近リニューアル..」(2枚目)画像を拡大
  • niimi on LIPS 「涙袋のボリュームが欲しいなと思い購入した商品が最近リニューアル..」(3枚目)画像を拡大
  • niimi on LIPS 「涙袋のボリュームが欲しいなと思い購入した商品が最近リニューアル..」(4枚目)画像を拡大

「涙袋のボリュームが欲しいなと思い購入した商..」

niimi
  • niimi

涙袋のボリュームが欲しいなと思い購入した商品が最近リニューアルされて、涙袋以外にもお顔全体に使えるようになって、より使いやすくなりました!それがこちらです👇 ●ホリカホリカ ジュエルライト涙袋エッセンス 以前ぼみさんが紹介されていて、気になって購入したら、丁度リニューアルのタイミングだったそうで、このようなパッケージに変わってました!! 買って良かったです!ぼみさんありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 ⚪︎使い方 涙袋や唇などぷっくりさせたいところに塗る。 ★使ってみた感想 たった一晩塗っただけで、いつもより涙袋にハリがあるように感じました🙆🏼←個人的感想です。 私的には効果あったように感じたので、これからも使い続けてみようと思います🙆🏼 涙袋のケアを考えている方は是非一度手にとってみてください♪オススメです💓 あと写真の3.4枚目なのですか、Qoo10で販売元がビューティーコリアンで購入した際に試供品が付いてきたのですが、使い方がよくわからなかったので、もしご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです😭💕 韓国語が読めなくて💦 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

• chino

chinoコメント失礼します。 3、4枚目のクリームはフェイスクリーム(保護クリーム)ではないでしょうか? ハングルは読めないのですが、表面の英文から察するにアトピーや肌質で敏感な方が外的刺激から肌を守るのに使うクリームかと☺️ メイク前のスキンケアに使うといいのかもしれないです💡

• niimi

niimi@rock79akchinoさん💓 ありがとうございます😭💕 英語も苦手だったので、とても助かりました!! 今度使ってみます☺️

• ちぃ

ちぃなんかねー、ニキビとか赤みとか、シミとか気になるところに使うみたいだよ😊 詳しくは、イニスフリーのビジャシカバームで検索してみて〜✨✨

• niimi

niimi@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 ありがとー😭💕 了解です😎👍🏻

• niimi

niimi@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 これ調べたら、めっちゃ良さげなクリームだね😍✋🏻 皮膚再生能力があるなんて😳 今度使ってみて、良かったらレビューしてみるね♪ 教えてくれて、本当にありがとう😊

• ちぃ

ちぃ@etoileniimiちゃん💗お役に立てて良かったよー✨✨ 私も調べてるとき、めっちゃええやん‼︎って思った😳💓 うん‼︎ レビュー待ってるね( ・ㅂ・)و ̑̑✨

• niimi

niimi@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 本当に本当にありがとう😭💕 助かりました!!!

• rara

raraこんにちは! どこで購入できますか!?😳

• niimi

niimi@sarara150326私はQoo10で購入したのですが、ビューティーコリアの公式サイトや楽天、アマゾンも検索すると出てきますよ☺️

• rara

raraほんとですか! Qoo10で検索しても出てこなくて😓探してみます!

• niimi

niimi@sarara150326今Qoo10検索したら、一時品切れになってます😭😭公式サイトから購入するのがベストかもしれません💦リニューアルタイミングで商品入れ替えとかしてるかもしれないですね💦

• niimi

niimi@sarara150326ビューティコリアの公式サイトで検索したら、以前のデザインの写真になってました!シルバーキャップのやつ😳 私が注文したときはシルバーキャップのだったんですけど、あとでメールでリニューアルしたのでデザインと機能が少し変わりますって連絡もらいました。 リニューアル前でも後でも涙袋のエッセンス内容は大きく変わらないとは言ってました!涙袋以外の部位にも使えるようにしたと説明受けましたよ🙇🏼‍♀️ 長文ですみません💦

• rara

raraわざわざ詳しくありがとうございます😭 ビューティコリア見てきます🙌🏻

• niimi

niimi@sarara150326私もわからないことだらけで、むしろすみません😭 価格も1000円代でどこでも出てるようなので、試してみる価値はあると思います☺️ 私もリニューアルかー?よくわからないけど、1000円くらいなら騙されたと思って買ってみるかーって思って購入したら、効果があったので😂👍🏻 商品がてに入ることを祈ってます😭💕

• niimi

niimi@sarara150326リニューアルで名前も変わったみたいで、写真にあるように『GLOSSY PLAY』になってるみたいです。googleで『GLOSSY PLAY ホリカホリカ』って検索かけたら、KOREAMONというサイトにありました!!980円です!私が買ったより安い。笑

niimi@sarara150326960円でした😂✋🏻

• rara

raraビューティコリアで探したら見つかりました!!!!試しに買ってみようと思います😂 丁寧にありがとうございました!

• niimi

niimi@sarara150326見つかって良かったです☺️💕

• m

mビューティコリアは支払い方法で代引きとかないんですか??関係ない質問ですみません。

• niimi

niimi@fresh_cosme_43私はビューティコリアの公式サイトから購入したことはないのですが、調べたところ銀行又は郵便局口座振込み、クレジット払いになっているようですね! 代引きがあったら一番やりやすいですよね💦

• niimi

niimi@fresh_cosme_43KOREAMONの通販サイトの支払い方法も調べてみたのですが、銀行振り込みかゆうちょ電信振替、カード決済となってますね💦

• niimi

niimi@fresh_cosme_43コリアデパートも調べたのですが、銀行振込か郵便局振込、クレジットカード決済でした😭

• m

m@etoileわさわざ調べてくれてありがとうございます( ; ; )❤️

• niimi

niimi@fresh_cosme_43mさん💓 こんばんは★ 代引きだと購入しやすいですよね😭💕 私も代引きかコンビニ払い派なんです😂

niimiさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)