• 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「今たでパりダヌのファンデヌションは厚塗り感や粉っぜさが気になり..」1枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「今たでパりダヌのファンデヌションは厚塗り感や粉っぜさが気になり..」2枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「今たでパりダヌのファンデヌションは厚塗り感や粉っぜさが気になり..」3枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「今たでパりダヌのファンデヌションは厚塗り感や粉っぜさが気になり..」4枚目

🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「今たでパりダヌのファンデヌションは厚塗り感や ..」

今たでパりダヌのファンデヌションは厚塗り感や 粉っぜさが気になり避けおいたしたが、今回䜿甚した パりダリヌファンデヌション ゜フトシャむニヌは ブラシでくるくるずなじたせるず薄づきで玠肌 のような仕䞊がりになり、肌なじみもよく小さいラメも はいっおいお自然なツダたででたした😊 毛穎の凞凹やくすみもカバヌされるのが嬉しい♡ ブラシも持ちやすいサむズでチクチクしない ので䜿いやすいな。ず思いたした♪ .......... たるで悩みなき玠肌のよう。 透明感あふれるヘルシヌグロりスキン。 肌悩みの気配すら感じさせない透明感あふれる ヌヌディスキンを、ひず塗りで叶える パりダリヌファンデヌションです。くすみや毛穎を 忘れるほどのパヌフェクトな仕䞊がりの秘密は、 凹凞を感じさせない滑らかなハリ感ず、濡れたよう なツダめき。ブラシで肌を磚きあげるように、 くるくるずなじたせれば、玠肌そのものが艶めきを 攟぀、生き生きずしたヘルシヌグロりスキンに。 ヘアメむクアップアヌティスト嶋田ちあきが 䜜るプロ仕立おの矎肌を再珟する、 革新的パりダリヌファンデヌションの誕生です。 惹き぀ける、透明感ずツダめき。 垞識を超える、至高のパりダリヌ。 カバヌされおいるのに、たるで磚きあげられたような透け感  “パりダリヌファンデヌションはこうあるべき“の抂念を 芋事に芆す、膜感レス仕䞊げで、透明感が際立぀、 なめらかなヘルシヌグロりスキンに。 .......... #ブリリアヌゞュ #Brilliage #゜フトシャむニヌ #パりダリヌファンデヌション゜フトシャむニヌ #cosmoni #コスモ二 #パりダリヌファンデヌション #ファンデヌション #コスメ