🍌 📛 兎 湯 ( う ゆ ) 📛 🍌 on LIPS 「🥀加 å·¥ 厚 が 加 å·¥ 重 ね る ず こ う ..」

🥀加 å·¥ 厚 が 加 å·¥ 重 ね る ず こ う な り た す🥀 🌻 䜿 甹 ア プ リ 🌻 ・BeautyPlus ・SNOW 個人的にSNOWだけでもできたすがBeautyPlusも良くおどっちも䜿っおたす たた、描き足す工皋などではアむビスを䜿うこずもありたす🌟 🌟ⓟⓞⓘⓝⓣ🌟 ⊹ ࣪˖┈┈┈┈┈┈˖ ࣪⊹ ① 茪 郭 補 æ­£ の セ ル フ を 䜿 っ お 自 分 で 気 に な る ず こ ろ を 削 っ た り 匕 き 䌞 ば す 👉🏻これで茪郭の现かい気になるずころや背景等の歪み補正、指の现長効果、䞭顔面短瞮、目頭切開(蒙叀襞削陀)、眉毛の角床や圢補正、口角挙䞊など様々な加工ができたす ② 自 然 さ を 狙 う な ら シ ェ ヌ デ ィ ン グ 加 å·¥ も 入 れ る 👉🏻より本物感が増したす✚圫りも深く芋えるのでおすすめ ③ く た 消 し 加 å·¥ で く す み も 侀 掃 👉🏻口角付近のくすみや圱になっおしたったずころもくたずずもに消したす ④ メ ã‚€ ク 加 å·¥ は メ ã‚€ ク が 薄 い ず き に 最 適 👉🏻メむクを投皿するずきなどはやりたせんが、メむクが加工で飛んでしたったずきやすっぎんのずきはメむク加工機胜もフル掻甚したしょう â‘€ 现 か な èš­ 定 を 䜿 っ お 埮 調 æ•Ž 👉🏻SNOWなど现かく加工の指定ができるアプリで顔補正を行うず特に现かい加工が苊手な方も綺麗に線集できたす ⑥ メ ã‚€ ク を 「 描 き 足 す 」 👉🏻最終的に足りないずころやピンポむントで足したいずころにはメむクを描きたしたす個人的に涙袋に色を入れ、錻筋ず錻先にハむラむトを足すのが奜きです➜❀➝ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 手順は以䞊です 友達ずの自撮りやプリクラでどうしおもここだけ気になる ずいう堎合等にお圹立おください🌻 どんどん加工しお理想の自分になっちゃいたしょう( ᷇࿀ ᷆ ) いいね➜❀➝やクリップ📎、コメント💬等お埅ちしおおりたす𓂃 𓈒𓏞❁⃘ #リピアむテム #あざずメむク #1軍アむテム #バレンタむンメむク #ドラコス最匷コスメ #お家でダむ゚ット #ガチレビュヌ #ビフォアフ動画