• フリル巾着B/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フリル巾着B/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO フリル巾着Bの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOのフリル巾着B!可愛い♡

DAISOのフリル巾着B!可愛い♡ 嵩張るコスメ(アイグロウジェム)を 収納しようと思って購入したよ(o・ω・o)ノ 中身が、透けて見えるのが 使いやすいかな?と思って 私がDAISOに行った時 ラス1だったから、人気なのかもしれない 数日後に行った時は DAISOに無かったから 見かけたら、購入することを オススメするよ(* • ω • )b あまりにも気に入りすぎて ピンクメイク用 オレンジメイク用 ブラウンメイク用 とか、分けて収納したいなと思ってたのに 手に入らなかったから しぶしぶ帰ってきたよ(._."Ⅱ) ミニ巾着で、サイズは 約22cm×約14cm 材質はポリエステル だよ お手入れ方法は ・洗濯しないでください。 としか、書いてないなぁ(๑・㉨・๑) 他に、どんな色があったのか 気になるよね╮(´•ω•)╭ 使用上の注意は ・重いものを入れたり、詰めすぎたりしないでください。 ・尖ったものや鋭利なものを入れないでください。 ・火や熱源のそばに置かないでください。 ・本来の用途以外に使用しないでください。 だって。 気に入ったから、何枚か欲しいな|´-`)チラッ コスメも そんなに沢山持ってる訳じゃないけど ブランド別とか色別とかシーズン別に 分けて収納するのに、憧れているんだ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 廃盤にならずに 当分の間、売っててくれることを祈るよ✨ #daiso #フリル巾着 #コスメ収納法 #コスメ収納術 #コスメ好きと繋がりたい #ドラコス最強コスメ

このクチコミで使われた商品