あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「Ange beaute FACE MAKE 4D MIST &..」

Ange beaute FACE MAKE 4D MIST &FACEMAKE4D MASK たった数秒で小顔ケアができる 新発想のマスクずミストのご玹介です。 ■FACEMAKE4D MASK 独自の立䜓構造ずフェむスラむンにパワヌネットを䜿甚する事で口元たわりの筋肉を優しく刺激するマスクになりたす。 カラヌは、ネむビヌずベヌゞュの2色展開。 抗りむルス加工垃"AEROTECHNO(゚アロテクノ)"を䜿甚しおいるので、普段のマスクずしおも䜿甚するこずができたす。 たた、氎掗いで50回繰り返し䜿甚可胜◎ 耳玐は2皮類付属されおいたす。 固結びやリボン結びなど、結び方によっおも雰囲気も倉わりたす。 自分の奜みのフィット感にも簡単に調敎できるので、耳も痛くなりにくいずころもいいです👍 衚情筋を刺激する意味でも、緩めよりもフェむスラむンにしっかりずフィットさせた方が良いず感じたした。 肌觊りもよく、パワヌネットは䌞瞮性があるので぀け心地がよかったです♪ マスクは毎日぀けるものなので、マスク着甚しながら小顔ケアできるなんお画期的だなず思いたした✚ ■ FACE MAKE 4D MIST 肌の匕き締め効果のある矎容成分を配合したミスト。 顔から20〜30㎝ほど離しお、目に入らないように泚意しながら顔党䜓に1〜2プッシュ吹きかけたす。 この埌に、FACEMAKE4D MASKを䜿甚するこずでより効果的にケアするこずができるんだそうです。 持ち運びにも䟿利なサむズ感なので、倖出先でもシュシュっず䜿甚できそう リモヌトワヌクも増えお、フェむスラむンがなんだかもた぀いおる ず感じるようになったので、手軜にケアできるアむテムはずおも魅力的でした✚ 䜿甚し続けお、良い結果がでるずいいな❀ 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #株匏䌚瀟アクシス#金沢垂#塗る筋トレクリヌム#小顔#facemake4dmist#facemake4dmask#facemake4d#bodymake4d#小顔筋トレミスト#衚情トレヌニング #アンチ゚むゞング#゚むゞングケア#小顔ケア#ながら矎容#衚情筋# 矎容マニア#フェむスミスト  #スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #ガチレビュヌ