1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!ねぇ!!ちょっと待って..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

ねぇ!!ちょっと待って!!!! リニューアルじゃなきゃだめだったの?!!! リニューアルしたキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ No.04クラシックピンクめちゃくちゃ可愛いんですけど、、、 パケも可愛いし、ブラシもよりマルチに使いやすいのになってるんですけど、、、 リニューアル後のカラーすんごい可愛い!大好きなんだけど!!めちゃくちゃ好み!! くすみローズ!!まさにクラッシックピンクだわよ!!!! ローズの血色感めっっっちゃ可愛い!!!! しかも、よりグラデしやすいトーンバランスになってるやん!!! 可愛すぎですやん、、、、 えぇぇぇ、、、、 でもさ!!!!旧バージョン私大好きなんですよ!!!!!!!!! あの青みくすみピンク大好きなんですよ!!!! 新バージョンもぜったいヘビロテする!!気に入ったんだ!!めっちゃ可愛い!! でも、、、旧は別物なんだぁぁぁぁぁぁ!!! 旧も可愛いんだーーー!! 共に生きる道はなかったのですか?!!!!!(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!共に!!!!! うわぁぁぁぁ 新バージョンが可愛いすぎて感動したけど、お気に入りの旧バージョンが無くなって感情がおかしくなりました。。。 ツヤがなくなりほわっと、発色も少し弱めに 青み控えめで可愛い血色感UP 明度に差が出てよりグラデしやすくなってます、、、 リニューアルじゃなくて新色だったらもっともっと心から愛せたのに、、 あいつの顔が(旧バージョン)がチラついて喜べねぇ!!!! #パーフェクトマルチアイズ #キャンメイク #クラシックピンク #リニューアル #くすみローズ #くすみピンク #ブルベ夏 #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカ まって、、全然知らないんだけど、パケが白い! 青みが控えめだと!!!今日イオンには無かったぞ🤦‍♀️💔

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pikachu0827ぜひ!! めちゃくちゃおすすめです! 旧バージョンの喪失感さえなければ最高に可愛いです!!

• チャンユカ

チャンユカ@hukusuke831 数日前にセザンヌポチッたのに気づかなかったー😭💦 見かけたら買いますね😎👍♥️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pikachu0827なんかそーっとリニューアルしてた(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!! 安定のメイクアップソリューションでゲットしましたよ!

• サクラ。

サクラ。ふくすけさん、こんばんは〜🌱 リニューアルしてたの知らなかったです! 旧バージョンヘビロテしてたので、無くなってしまうの悲しいです😢今のうちにストック買いしておかねば…!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sakura_cherry_39rめちゃくちゃ私も悲しいです、、、 なんとかしてこの青み復活してくれない物でしょうか、、、(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!!!

• LIPS公式アカウント

• あゆ

あゆえ!?待って!私も!!って思い投稿しちゃいました!すみませんっ!! どうして新しいリニューアルしちゃった? 前のほうがもっとよかったぁ。。 新しいほうもつけてみたけど、やっぱり前のがよかったぁーーーー。 この方もいいけど?でもーー! って思っちゃいましたょぉᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ayuyuyukoめっっっちゃ共感です(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!!! 色々事情があってこうなったんでしょうけれど、複雑すぎますーーー(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!!! 旧バージョンに似たやつ出して欲しいですね、、

• kikipiko

kikipikoコメント失礼します!❤(ӦvӦ。) 塗る場所や順番などを教えて欲しいです(。>﹏<。)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)