• ディズニーコスメ/サンキューマート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディズニーコスメ/サンキューマート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディズニーコスメ/サンキューマート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Victoria

練り香水ってほのかな香りで良さそうだね☺️ いやーー。。うちは母さんのご飯がたまぁに凄いのでるからなれたけど😅てか、作ってもらっといて文句は言わないけど🍀 さすがに、寸胴鍋にキャベツ一玉まるまるぶちこんで出汁で似たのを出されたときはビビった。。 ピカチュウくん。。これでも優しく食べるのかなぁー☺️💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣私もはからん人🤣🤣

Victoria

@maimai0619それは違うねぇーーママは料理はまず調味料も計らない、レシピ通りにしない強者よ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣なんかすごいなー笑 笑ってはいけないけども。。お裁縫プロだから お料理もプロなイメージだよ😍 ピカチュウは、ポケモンクリアまで3日かかる とか手こずったぜ言うてる笑

aki-yui

途中まで読みながら、麺はミックスっしょ(笑)なんて思ってたら、まさかのミックス(笑) ちゃんぽん麺が自宅にあるとは!! 今うちは、インスタントラーメンしかない🤣 チョコの香りかぁ😆絶対食べたくなるね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiミックス出た🤣🤣まぜまぜだよね笑 アキちゃんは、まぜまぜ思うてた笑 うん、お腹すくー🥰いい香り🍫

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ チョコの香りの練り香水ってバレンタインって感じするな☺️🍫✨ チョコおいしいよね〜✨ まさかのミックス🤭‼︎ すごいね✨ うちは冷凍うどんとマルちゃん正麺ならなぜかいつでもストックあるよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107そっか💦在宅ワークも色々大変だよね😭 うどんストックしよう私も🤣🤣1番使うと思うのに ストックない笑

• りぃ
      りぃ

@maimai0619そっか。 私は在宅だから麺類に何か一品食べてる😂あとね、ばぁちゃんがうどん大好きだからめっちゃストックしてるんだと思うww 焼きそばもよく作るけどね☺️ 最近ホタテの塩焼きそばにハマってるの笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんだー😍 優しい💖ありがとう💖 うどんストックというか冷食なくて🤣 あんまり冷蔵庫に食材入ってない🤣🤣

ひろろん

チョコ🍫の香りは絶対にお腹すく😍💓 めっちゃ美味しそう💓 ひかるん🤣🤣🤣 毎回ほんとジワる🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜こんな可愛いDisneyの香水とか素敵過ぎるよぉ💗😆

ミドナ

うどんの話が面白くて 練り香水のレビューが入ってこない🤣 ぷぅぴぃちゃんからチョコの香りがするのね🍫💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22🤣🤣🤣🤣私何の話しよるんやかー🤣🤣 でも仲良しの友達が読んで笑ってくれるのが 嬉しくて😍みんなで笑おー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ❤️みやび♥️

仲良し夫婦😃🍒😃やねぇ✨うらやましい‼️ストーリー笑えた🤣🤣🤣

• う  い      🏫🌷.* 所 属

うどんの話おもしろすぎた🤣🤣🤣 ショコラの香り💭めっちゃ美味しそうな香りしそう💭💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_gloss_lbbうー😭優しいー💖めっちゃ投稿読んでくれてる😭💖私仲良しの友達が読んでくれるから嬉しい🙉

サンキューマート ディズニーコスメの口コミ - 🐭サンキューマート ディズニーコスメ

PR サンキューマート

🐭サンキューマート ディズニーコスメ 練り香水<ショコラの香り> ( °ᗜ°)ハハッ 甘いチョコレートの香り🥰 はるちゃまからバレンタインいただいたみたいで❤🍫🎁ドキドキするー💖 ミニミニサイズで、割れないし、軽いし、持ち運びにいい💖 今日も一緒にお出かけしました🚗 ³₃ 本当にありがとう💖 手首につけたけどもふわっとチョコレートの 香りがして、お腹すきますなー😮‍💨 そして、晩御飯は、ひかるんに寒いからうどんね(๑•̀ㅂ•́)و✧具材は何⁉️天ぷら⁉️肉⁉️などとマックで喋ってましたー😮‍💨 たまには、天ぷらかな⁉️と言ってくれたのに私が買ったのは、ごぼう天でした🤣 多分エビがよかったよねー笑 しかも買い物行ったくせに。。 帰宅して、うどん麺がなく、うどん麺がないなんて、ゲームに夢中のひかるんに今更言えない🙊今日駐車場で迷子だったなんてことも言えない🙉冷蔵庫には、ちゃんぽん麺と焼きそば麺だけ。。どうするぷぴこ。。 よし、そのまま続行( ✧Д✧) カッ ひかるんなら分からんだろー(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひかるんに黙って差し出しました。。 ちゃんぽん麺&焼きそば麺を湯掻いた偽うどん‼️何も言わずに食べてる🤣🤣 友達にLINEしたら、いや、気づいてるよ、それ‼️ そのまま作るのさすがだなーとか言われて 聞いてみました‼️ なんか気づく⁉️と聞いたら、ちゃんぽん麺⁉️ 焼きそば麺は、気付いてなかった _( ˙꒳˙ )_セーフ うどんにしてはホセーなと思ったらしい🤣🤣 どうやった⁉️と聞いたら無言‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈) いやーチョコレートの練り香水からの うどんの話になり(もはや何の食べ物か分からない)すみません😮‍💨笑 いつもバカタレなエピソードつきの投稿を見ていただき、ありがとうございますーm(*_ _)m 忘れないうちに人を巻き込んで笑いたいのです。 #はる ちゃま💖素敵なものをありがとう💖 #はる ちゃまからいただいた 練り香水✨可愛すぎるよー💖 大切にするね‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈) ※引用許可いただいております。 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今から返信しますー(๑•̀ㅂ•́)و✧ #サンキューマート #サンキューマートディズニーコスメ #練り香水 #ガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品