4d22448ffcd7a3597e9ba480 1540134462 thumb

キャンドゥネイルガード

• ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルガード(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!キャンドゥネイルガード..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンドゥ ネイルガード 5個入 (S 1個 M 3個 L1個) 今日キャンドゥに行ったら 新商品コーナーで売っていました😊 ドラッグストアかバラエティショップで 購入しようと思っていたのですが、 LIPSでレビューしている方のを見て、 え?!100円商品❤️ と思い購入しちゃいました❣️ 両手分2個 買っても216円💜 嬉しすぎます😆💕 ネイルが乾かないうちに、 ぶつけたり ヨレたり しますよね😢 そんなイライラが解消されて、 安心ですよ😊 セルフネイル💅される方に、 是非オススメしちゃいます💓✨

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭こ、これは神商品ですね😳💓

• ひろろん

ひろろん@miochanhart 亜愛 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 神商品ですよね❣️ ほんと救世主です😆💕

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@hiroron113ですよね~😆❤️

• う な

う な かなり前にエチュードハウスで500円で売ってるのを見たんですけど、100円で同じものが買えるならこっちを買いますよね😆投稿してくれてありがとうございます🙇💓

• ひろろん

ひろろん@devil_baby07 うなちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エチュードハウスにも 売ってるんですね💅 500円!安い!って思ったら、 まさかのキャンドゥで100円💓 100均侮れないですよね😆💕

• う な

う な @hiroron113最近の100均進化しすぎててついていけないです😂

• mika

mika私は、ドラックストアで両手入って800円のを買ってしまいました😭 100円で買えるなんて…😨

• ひろろん

ひろろん@chaaki3939 ちゃーき 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もドラッグストアで 買おうか迷っていたら、 なんとキャンドゥに❣️ 最近の100均は凄いですね😆💕

• mana

manaひろろんさんも、セルフネイルするんですか~! 勝手に、ジェルネイルしている方だと思ってた(笑) なんか、急に親近感です(。-∀-)笑 コレ、めちゃめちゃ便利そうですね! 土曜日、ダイソーに直行しよ(笑)

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 mana 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ジェルもするんですけど、 爪を休めている間はセルフネイルです💅 親近感持ってもらえて嬉しすぎ😆💕 セルフネイル楽しいですよね💓 是非キャンドゥでゲットして下さい✨

• mana

mana@hiroron113わ~✨ そうなんですか! 私、ジェルネイルやってみたいんですよ~! でも、学校があるから・・・😭 でも、セルフネイルだったらいつでも楽しめるからいいですよね(๑•ω•๑)♡ 今回も、すっごい参考になりました😍💕

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 学校だとジェル出来ないですよね😢 セルフネイルの小物達も 100均に たくさん売ってるし 楽しいですよね〜💓 参考になれて嬉しいです😆💕 これからも仲良くさせて下さい❤️

• mana

mana@hiroron113今、セルフネイルグッズコレクションしてます💕💕 わ~✨ こちらこそです٩(*´︶`*)۶ できれば、お友達みたいにおしゃべりとかしてみたいです😭 いいですか?(笑) これからも、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 ネイル💅グッズって可愛いすぎるよね💓 是非お友達になって〜😆💕 こちらこそ💓 これからも よろしくね❤️

• mana

mana@hiroron113わ~✨ ありがとうございます😊💕 失礼のないよう、気をつけます٩(*´︶`*)۶

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 全然気にしないで 気楽に話しかけてね〜😆💕

mana@hiroron113うん!ありがとう💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろん様もセルフネイルするんですか!!?!? 謎の嬉しさ…キャンドゥは隣の県にしかないのですぐ直行したいと思います良い情報ありがとうございます! これから友達みたいに接していいですか? ダメだったら今の状態を保たして頂きます長文失礼しました

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_hc瑠樺 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ セルフネイル💅めちゃします😂笑 隣の県にダッシュしちゃって下さい🏃🏻‍♀️💨 嬉しいです💓 友達🤝になりましょう😆💕 めちゃくちゃ歳離れてるけど… 私なんかで良いですか😅?笑

• お世話になりました、

お世話になりました、@hiroron113(´⊙ω⊙`)朝起きてお返事あって発狂してしまいました😅 お友達になって下さるのですか!? 友達に歳なんぞ関係ありません!! 是非タメ語で話してくだせ(❁´ω`❁)

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_hc 名前は るか って読むのかな? これからも💓よろしく〜😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、@hiroron113るかであってる! よろしくね〜❤

美容グッズ・美容家電ランキング

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)