• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版🙌韓..」(8枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 最新版🙌 韓国レチノールコスメ4選✨/ (※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。) イニスフリーやネイリパから、発売されたばかりの話題の新作も早速レビューしてみました!😍 今、韓国コスメだけじゃなく、国内のコスメでも続々とレチノール配合の商品が発売されていますよね✨ 20代半ばから取り入れた方がいいので、配合量の低いものから使ってみてくださいね😆💕 レチノール(ビタミンA)は、光に弱く効果が薄まるので、夜のスキンケアでの使用がオススメです🙆‍♀️ もうすぐメガ割がやってくるので、少しでも参考になれば嬉しいです😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #レチノール #新作コスメ #スキンケア #プチプラスキンケア #プチプラ美容 #シワ改善 #シワ対策 #シワ #たるみ毛穴 #シミ改善 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #毛穴ケア #ニキビケア #アンチエイジング #アンチエイジングケア #アンチエイジング効果 #アンチエイジング効果 #韓国美容 #美容液 #クリーム #アイクリーム #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

• *thira*

*thira*はじめまして!突然のコメント失礼致します。 今Dr.differentのビタAクリームを使用しているのですが、そろそろ無くなりそうなので次に買うレチナールクリームを検討しています!ネイリパもかなり気になるのですが、ひかるさんとしてはどちらがよりおすすめですか?😳ニキビ跡に効果があればいいなぁと思っています!それぞれいい商品ですし難しい質問だと思うのですが、もし教えていただければ嬉しいです☺️

• *thira*

*thira*@korea_hikaruひかるさん お忙しいところとっても早いお返事ありがとうございます!感動😭💓 ご丁寧なアドバイスも嬉しいです!次のメガ割でネイリパ購入してみようと思います☺️ 実はこれまでも何か商品を検索してるとき、ひかるさんの投稿を1番参考にさせていただいてました!これからも楽しみにしてます!🥰

• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷@flyjl___jtrthiraさん、コメントありがとうございます!嬉しいです💓 今、Dr.Differentをお使いでしたら、肌がレチナールに慣れてらっしゃると思うので、次はネイリパのレチナールを使うのがオススメですよ😆💕 私も今ネイリパを愛用していて、毛穴やニキビ跡にも効果を実感してます💡✨ 黄色いクリームで塗った後は肌が黄色くなりますが、しばらく経つとしっかり肌に吸収されて気にならなくなります🧡 ぜひ使ってみてください〜💓

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)