•  아이사  on LIPS 「ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方はお肌が油っぽくて困っていると思い..」(1枚目)
  •  아이사  on LIPS 「ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方はお肌が油っぽくて困っていると思い..」(2枚目)
  •  아이사  on LIPS 「ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方はお肌が油っぽくて困っていると思い..」(3枚目)

아이사 on LIPS 「ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方はお肌が ..」

ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方はお肌が 油っぽくて困っていると思います、、、 そのとき、あぶらとり紙を使うと思います、、、 実はあぶらとり紙を使うことが肌に とってはよくないそうで、。 あぶらとり紙を使うと脂っぽさがなくなると 思いますが、実は肌に必要な脂分までなくなって しまうと聞きやめました。 でも脂っぽいのは気になる、、、 その対処方としてはティッシュで軽く拭き取るだけでいいと簡単な方法!! 試してみると、少し脂っぽさがなくなった気が、、 みなさんも試して見てください! #ニキビケア #ニキビ肌 #脂性肌 #混合肌