•  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(1枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(2枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(3枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(4枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(5枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(6枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(7枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(8枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(9枚目)
  •  아이사  on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`*これからもよろしく..」(10枚目)

아이사 on LIPS 「フォロワー100人ありがとうございます´`* ..」

フォロワー100人ありがとうございます´`* これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 投稿にイイネ👍してくださった方はフォロバ します、 ──────────────────────── 今回はSHEINさんで購入した3品を紹介します!! army向けの商品です‪︎‬︎✌︎︎✌︎︎ SHEINで似ている商品で、安く買うことができます!! 1,レターパターン電話ケース 商品番号:2740310 値段:167円 安い‼️ armyでおなじみのLOVE YOUR SELFのスマホケースです☺︎︎ 私はブラックを買いました^^ ボタンは押しやすいですが、手汗が目立ちます、、 届いたときプリントやカバーに傷がなかったです😮‍💨 カラーはブラック、青色、多色刷り(ブラック、ホワイトのクリア)の4色です!! サイズは7p/8p、iPhoneX/XS、iPhoneXS MAX、 iPhoneXR、iPhone11、iPhone11Pro、 iPhone Pro MAX、iPhone12 Mini、iPhone12、 iPhone 12 Pro、iPhone12 Pro MAX、 iPhone7/8/SE2、iPhone 13 Mini、iPhone 13、 iPhone 13 Pro、iPhone13 Pro MAX と種類豊富です! ──────────────────────── 2,ネックレス 商品番号:1133977 値段:84円 安い‼️ ジミンペン必見!! ジミンがつけていたネックレスで安くオソロが出来ます!! カラーはゴールドのみです! 届いたとき綺麗に配送されていて、特に傷はなかったです😮‍💨 つけたときに綺麗にarmyという文字が見えないので、何が書いてあるか分からなくなります(. .`) つけたときの重さは、思ってたより重いって感じで、強く引っ張ったりすると壊れやすく正直安っぽい です。。。 金属アレルギーなど、かぶれやすい素材です、。 ──────────────────────── 3,カジュアルネックレス 商品番号:1453627 値段:84円 安い‼️ カラーはゴールドとシルバーです! 私はシルバーを買いました^^ テテペン必見!! テテのVの文字がモチーフになったシンプルなネックレスです✨ 届いたとき特に傷はなく綺麗でした*° つけたときは軽めで、強く引っ張ったりすると壊れやすく正直安っぽいです。。 金属アレルギーなど、かぶれやすい素材です、。 ──────────────────────── SHEINは日曜日に買うと送料無料になり、この商品全て買っただけで335円ですごくお得です! みなさんも買ってみてください! #BTS #SHEIN #army

•  아이사

아이사 BTSみなさん誰推しですか??

아이사 さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)