LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • オタク系OLニケ on LIPS 「加湿器肺炎とか言うやつ怖すぎ。この時期大活躍の加湿器。使わない..」(1枚目)
  • オタク系OLニケ on LIPS 「加湿器肺炎とか言うやつ怖すぎ。この時期大活躍の加湿器。使わない..」(2枚目)
  • オタク系OLニケ on LIPS 「加湿器肺炎とか言うやつ怖すぎ。この時期大活躍の加湿器。使わない..」(3枚目)
  • オタク系OLニケ on LIPS 「加湿器肺炎とか言うやつ怖すぎ。この時期大活躍の加湿器。使わない..」(4枚目)

オタク系OLニケ on LIPS 「加湿器肺炎とか言うやつ怖すぎ。 ..」

加湿器肺炎とか言うやつ怖すぎ。 この時期大活躍の加湿器。 使わないと喉死ぬし、 髪も肌も起きたらバッキバキなのに、 いかんせん手入れが面倒。 その上、手入れしないと逆に肺炎になるリスクも。 びびった私はこのアロマ除菌水を買ってみました。 正直レビューです。 【香り】 柑橘系の香りを購入しました。 正直香りはめちゃくちゃ薄い。 規定以上の量入れてみた(真似しないでください) けどめちゃくちゃ薄いです。 本当にほんのーりかおる。 逆に言えば香りに敏感な方も そこまで気にせず選べるので、 強い香りの苦手な方におすすめ。 【除菌効果】 使っていれば確かに週一のお掃除の時、 きもーちピンク汚れが少ないかな? と言った感じ。 明らかに汚れにくい、とまでは行きませんでした。 でもどちらにせよ週一ではお掃除マストなので、 汚れを抑制してくれてるだけでOK。 【コスパ】 私は楽天で購入しましたが、各種ドラッグストアにも取扱いあり。 ¥1300で購入しました。 2リットルに対しキャップ1杯なので、 毎日水を変えてもかなり長期間使えます。 コスパは悪くない気がする。 【総括】 加湿器の汚れが気になる、毎日はお掃除できない方におすすめ。 しっかりお手入れが定期的にできる方は無くてもいいと思いますし、アロマ目的なら、もっと香りの強い製品の方がいいかと思います。

オタク系OLニケさんの人気クチコミ

2026年02月25日(Wed)