• はなゆい☆ on LIPS 「..@shinbeejapan様より.○SHINBEEHERB..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..@shinbeejapan様より.○SHINBEEHERB..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..@shinbeejapan様より.○SHINBEEHERB..」(3枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. . @shinbeejapan 様より ..」

. . @shinbeejapan 様より . ○SHINBEE HERB SOAP ○SHINBEE HERB LOTION 2種類のモニターさせて頂きました💕 . . SHINBEE HERB SOAP . ハーブソープは韓国独特のあの香り! ※韓国と言えばの匂いしたよ🌼 ※好き嫌いが分かれるかも、、、、 . . 泡立てネットでふわふわもっちりの泡🫧 もっちりで肌に優しい洗い心地 . 洗顔するときは、ほのかに香るくらいで 使用中は気にならなかったよ✨ . . 洗い上がりも突っ張ることなくて サッパリした肌感で良かった👌 . . . SHINBEE HERB LOTION . ハーブローションには 潤いを保つ植物由来エキス配合🪴 ※ティーツリー 肌を整え、お肌の水分、油分の補いを保ちます‼︎ . そしてなんとニキビなどの肌のトラブルを 優しくいたわり肌をなめらかにしてくれます🪴 . ほのか香る程度🫧の香りで使いやすく 色は透明で顔ならデコルテにかけて使用しました✨ . . 新しく発売された商品なので みんなも是非チェックしてみてね🌼 . ♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖° . . @shinbeejapan 下記から購入できるよ♪ *楽天、Yahooショッピング、Amazon 【シンビモール】(シンビジャパン公式ECサイト) *韓国女子会セレクトショップ(オンラインショップ) . . ♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖° . . #シンビジャパン#韓国スキンケア#スキンケア#韓国コスメ#シンビハーブ#shinbeeherb #韓方コスメ#韓国化粧品#スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ情報#コスメ#新作コスメ#韓国コスメレビュー#プチプラコスメ#韓国コスメおすすめ#ハーブスキンケア . . ♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖°