• せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(7枚目)

せんねん灸 せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹の使い方を徹底解説 - せんねん灸 せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹

せんねん灸 せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹 冷え性なのでセルフお灸始めてみました! 妊活にもいいということで😊 ドラッグストアでも購入できます! お灸には 痛みを和らげる効果や 自律神経を整えることでリラックス効果 さらには免疫力を高める効果なども 期待できるそうです! セルフお灸なら 時間も気にせず、好きな時間に 簡単にできます!お店でやるより安く済む 使い方も 台座がシールになってるので薄紙を剥がし もぐさに火をつけて、ツボに貼るだけ セルフでも簡単です! 台座の通気穴から温熱とよもぎ成分が 体のツボに広がります☺️ 時間は5分ほど、じんわり温かくなります 私の使った伊吹は標準的な温熱レベルです。 温度のレベルは好みに合わせて選べます! 170個も入ってます😊 家でやる時は、煙がたつので 匂いが広がりやすいです。注意してください‼️ 香りが付いているものや 煙の出ないお灸や 火を使わない貼るだけのお灸もあるそうです! 煙や臭いが気になる方はそっちを チェックしたほうがいいかもしれません💦 生理の時にお灸をしてあげると 辛い生理痛も緩和されたので そこも良かったです! #せんねん灸 #お灸