• みゆ on LIPS 「ついに❗️❗️フォロワーさん1000人突破しました😳💕✨ほんと..」(1枚目)
  • みゆ on LIPS 「ついに❗️❗️フォロワーさん1000人突破しました😳💕✨ほんと..」(2枚目)

みゆ on LIPS 「ついに フォロワーさん1000人突破しました😳💕✨ ..」

ついに❗️❗️ フォロワーさん1000人突破しました😳💕✨ ほんとにほんとに嬉しいです😂💕 いつもありがとうございます🙇 これからも皆様のお役に立てるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 目指せLIPSGIRL✨✨ ______________________________________________少し雑談💭💕 昨日小学校時代からの親友とユニバに遊びに行ってきました❗ 大阪は少し雨が降っていたのでいつもよりも待ち時間が短かったです😁 ミニオンパークやウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッターにも行けました\(^o^)/ 私は絶叫系大好きなのでジェットコースターも乗りまくりました😋 すごく楽しかったです😆🎶 皆さんももし大阪に来たときはぜひ行ってみてください❗

• mai🍑

mai🍑コメント失礼します🙇‍♀️ フォロワー様1000人おめどうございます! どうでもいい事なんですが… 私も昨日ユニバ行きましたっ!! すごい偶然…!!😆

• みゆ

みゆ@fabulous_cosme_rolねー❗ グクほんまに何でも出来ちゃうからずるい🙄(笑) これからもよろしくね〜🎶

• mai🍑

mai🍑@11mほんまにー!! 運命みたい😆笑 そーそー!!あの声やられるぅぅ💓笑 あらためて、これからもよろしく👍😚

• みゆ

みゆ@fabulous_cosme_rolなんかまいちゃんと共通点多くて嬉しいな~(∩´∀`∩)私たち運命みたい😁(笑) グクかー❗私もグク大好き♡~(>᎑<`๑) グクの歌声がめっちゃ好き😆💕 分かる❗バンタン全員ギャップが良いよね(≧∇≦)

• mai🍑

mai🍑@11mそー!! まいも年パス持ってる! みーちゃと一緒😚 うん!armyー! まいはグクペン😆 ジミンも大好き💓みんな、普段と歌ってる時とのギャップがめっちゃ良き👍😍

• みゆ

みゆ@fabulous_cosme_rolところでまいちゃんもarmyなんだね❗ 私もarmyだよ(*ˊᗜˋ*) ちなみにジミンペンです😋💕 もうほんとにジミン大好きすぎてやばい(∩´∀`∩)

• みゆ

みゆ@fabulous_cosme_rolそうなんだ❗ 私も年パス持ってるからめっちゃ行ってる(*ˊᗜˋ*) じゃあこれからよろしくね❗まいちゃん🎶 いいよ~😄その方が私も嬉しいから(*´∀`)♪

• mai🍑

mai🍑@11mうん! 関西住みです😆 だから、めっちゃユニバ行く💨🏃🏃‍♀️ まいちゃん呼び全然おっけーです😭 嬉しいです💓😿 まいも、みーちゃんって呼んでいいですか?? 是非仲良くしてください☺︎😍

• みゆ

みゆ@fabulous_cosme_rolmaiさん🎶 ありがとうございます😂💓✨ えっほんとですか⁉すごい偶然ですね( °_° ) 大阪の方ですか❓ あとまいちゃんって呼んでもいいですか❓仲良くしたいです(*ˊᗜˋ*)

• 使いません

使いませんみー💕 おめでとう🎉 これからももっとみーのこと愛すよん‼️(●´ω`●)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115気づいてなかったんだ⁉(笑) こちらこそよろしくお願いございまする🙇🏻💕💕

• 使いません

使いません@11mほんとだ‼️←今気づいた(笑) 本当にありがとうございます😊 これからもよろしくお願いございまする(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115あいか~💕💕 ありがとうございます(*ˊᗜˋ*) わ~嬉しいな😊🎶 私もあいかのこと愛し続けるよ(♡´▽`♡) あいかももうちょっとでフォロワーさん100人突破だね❗ お互い頑張ろうね٩(ˊᗜˋ*)و

• sakurako

sakurakoフォロワー数1000人おめでとうございます!🎉🎊😊

• sakurako

sakurako@11m私も、みーちゃんともっと仲良くなりたい!❣️❣️また話そうね😁😁😁😊😊💕💕💕

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvねー😣 さくらこちゃんともっと仲良くなりたいな~(*´˘`*)♡またお喋りしようね❗

sakurako@11mそうだよねー!😩

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvうんうん❗ ラプモン嫌いとか言う人もいるけどちゃんとみんなのこと知ってほしい😩

• sakurako

sakurako@11mうちも!!❣️😁だよねー!😩バンタン全員のいい所いっぱいあるのにね!😁😩そうゆう所もちゃんと見て欲しいね!😩

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvそうなんだ❗ 私はずっとarmyやめない😁 なんか最近顔ペン増えてきたよねー😩

• sakurako

sakurako@11mうちも半年ぐらいかな😁

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvだよね~😆 私はまだ半年ぐらい😅💧 さくらこちゃんは❓

• sakurako

sakurako@11mうちも、そう思う!😍バンタンに出会えてほんとに良かった!💕💕💕こんなにハマったの初めて😁😁😁みーちゃんは、ファン歴何年?そういえば

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvねー❗なんでバンタンってあんなに魅力的なんだろう😳✨💭 バンタンに出会えて良かったー😂💕

• sakurako

sakurako@11m分かるー😍😍💕ヤバイ😍みんなかっこいい!💕💕😊

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvね❗マンネラインほんとに最高だよね👀✨ テテの愛嬌めちゃめちゃ可愛いし、ジミンの腹筋もマジでカッコイイよね😍💕💕 グクはほんとに完璧❗こんな人現実にいるんだ(ºωº)っていうレベル(笑)

• sakurako

sakurako@11mうちも!💕😍ヤバイよね!ジミンはダンスうまいし、グクは、何でもできるし、テテは愛嬌可愛いし😍😍💕

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skv私も一緒❗見てて飽きないよね😆💕 私マンネラインがめっちゃ好き(≧∇≦)

• sakurako

sakurako@11mねー😍分かるー😍😍他のカップルも好きだけど、グクミンが一番好き😍😍💕

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvいいよー❗ ね❗ほんとにジミンの糸目やばい😍💕 グクミンめっちゃ好き😆💕恋人みたい😁(笑)

• sakurako

sakurako@11mいいよー!じゃ、みーちゃんて呼んでいい?😁ジミンちゃんの糸目はやばいよね!😍

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvタメ口OKだよ(*ˊᗜˋ*) やっぱりグクペンか❗ 二人とも可愛いよねー(´>ω<`) sakurakoちゃんって呼んでもいいかな❓ 是非是非仲良くしましょう❗ これからもよろしくね🙇🙏

• sakurako

sakurako@11mはい!グクペンです!😍グクも可愛けどジミンも可愛いですよねー!😊これからも仲良くしてください!これからはタメ口でいい?

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvsakurakoさん🎶 ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)嬉しいです(∩´∀`∩) ところでsakurakoさんもarmyなんですね❗ 私もバンタン大好きです😍💕💕ちなみにジミンペンです🙌💕 sakurakoさんはグクペンですか❓

みゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)