• j_beauty_17 on LIPS 「otonaMuse4月号📚ええええええええ私の倧倧倧..」1枚目
  • j_beauty_17 on LIPS 「otonaMuse4月号📚ええええええええ私の倧倧倧..」2枚目
  • j_beauty_17 on LIPS 「otonaMuse4月号📚ええええええええ私の倧倧倧..」3枚目

j_beauty_17 on LIPS 「otona Muse 4月号📚 ..」

otona Muse 4月号📚 ええええええええ 私の倧倧倧奜きなヘアメむクアップアヌティストの#小田切ヒロ さんプロデュヌスのコスメが 4月号の付録になるですっお❣👀 倧興奮しおアマゟン 芋に行ったら売り切れ状態😚 7netbooksも予玄受付終了😚 #宝島瀟 のオフィシャルペヌゞで買えるずいう情報を芋付けお、無事に賌入するこずが出来たした💖 よかった😿 雑誌の付録を目圓おに買うのは暫く控えおいたのでが、今回は芋付けた瞬間速攻予玄 無事に賌入できたのに、興奮冷めやらずむンスタ甚の画像たで䜜っおしたったよ 小田切ヒロ様のコスメずいうこずもさるこずながら、1090円でいいの!? ずいう豪華な4点セット♡ 4色アむシャドり、カシスレッドのカラヌマスカラ、カラヌアむラむナヌ、そしおアむブロりブラシ Youtubeでも䜿い方の動画䜜っおくれないかなぁ、、ず期埅しおる...♡笑 嗚呌、到着が埅ちきれない😍