• かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(4枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(5枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(6枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(7枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(8枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(9枚目)
  • かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ\✿超お気に入り..」(10枚目)

かぽ on LIPS 「ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ ..」

ダメージ・枝毛、絡まりに悩んでいる方にオススメ \✿超お気に入り✿/ La CASTA🌿 ▷アロマエステ ヘアソープ35  300ml 2.200円税込 ▷アロマエステ ヘアマスク35 230g 2200円税込 こちらは、 オーガニック植物成分をはじめとした 様々な植物の力で ツヤがある髪へと導いてくれる ラカスタのシャンプーとトリートメントです。 痛んだ髪と頭皮をやさしく清潔に保ちながら ダメージのある髪を補修し、 ツヤのある美しい髪にしあげる シャンプーとトリートメント になります。 フローラルハーブの香り🌿 ⬇️35オススメの方 ・パサついて広がる ・ツヤがない ・ダメージ ・頭皮がかゆい ♥️使ってみた感想♥️ わたしは、 明るめの茶髪で髪が細く、 絡みやすく、 広がりやすいパサついた髪で かなり深刻なダメージ毛です。 頭皮も弱いので 合わないもの使うとフケでてくるので 1番は、痒くないものが 絶対条件で探しています。 カウンターで 相談したところ、 35がオススメ‼️と言われて、 サンプル試してみたら 痒くないし、 ツルツルして 良かったので現品かってきました💕 シャンプーも少量でも泡立ちいいし、 トリートメントすると かなりまとまるし、 へんなベタつきないし、 良すぎて良すぎて♥️♥️ いつも、 絡まってガリガリする部分も クシ通りがよくて 最高です‼️ 写真は、洗って乾かしただけです。 オイルもつけてないんですよ✨ 艶がでて サラサラです✨ トリートメントは、2、3分待つのが 絶対条件💕 ラカスタは、髪の化粧水などもあるし、 髪質によって シリーズがいっぱいあるので、 物足りなくなっても 足したり、 変えたりできるのがいいですよね💓 香りも あんまりしないほうなので ヘアミストと喧嘩しないので オススメです。 サラサラでまとまるし、 痒みないストレスを感じない 髪になって大満足です。 ぜひ、お試しください♥️ #ラカスタシャンプー #ラカスタトリートメント #ラカスタ #アロマエステシャンプー #アロマエステトリートメント #お気に入りのヘアケア #1軍アイテム