• 空山きょうや on LIPS 「韓国で買った100円香水/見た目でヘアミストだと勝手に思い購入..」(1枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「韓国で買った100円香水/見た目でヘアミストだと勝手に思い購入..」(2枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「韓国で買った100円香水/見た目でヘアミストだと勝手に思い購入..」(3枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「韓国で買った100円香水/見た目でヘアミストだと勝手に思い購入..」(4枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「韓国で買った100円香水/見た目でヘアミストだと勝手に思い購入..」(5枚目)

空山きょうや on LIPS 「\韓国で買った100円香水/ ..」

\韓国で買った100円香水/ 見た目でヘアミストだと勝手に思い 購入したら香水だった件。 韓国旅行の時コスメショップで 何か可愛いパッケージのがある! と思って手に取ったのが始まり。 初めてみた物で 安いし見た目的にヘアミストだと思って購入。 開けてみると異様に匂いが強いし。 ※何回か髪の毛につけた笑 調べたら香水やん!ってなった😂 橙色 ベビーパウダー 黄色 ニベア 匂いも何も決めずに 色だけで決めた。笑 ネットで調べても購入しにくいし またら韓国に行ける日が来れば 100円だし買ってみたいなぁと 思ってるプチプラ香水です* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - #香水 #コロン

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました1本100円はびっくりです、、、!!!! ニベアの香りがめちゃめちゃ気になります│˶˙ᵕ˙˶)꜆ 機会があれば買ってみたいなぁ💭

• 空山きょうや

空山きょうや@shiokonbu_kuma_1010凄いですよね!! 本当に何も分からずに買ったので どこに売っているのかは不明です🥲

空山きょうやさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)