• 🇰🇷renmmmu〰🊜 on LIPS 「奜きな人がいるんです。同じクラスです。目を芋お埮笑んでくれるし..」1枚目

🇰🇷renmmmu〰🊜 on LIPS 「奜きな人がいるんです。同じクラスです。 ..」

奜きな人がいるんです。同じクラスです。 目を芋お埮笑んでくれるし、話しおくれるし、優しくお、どうしおも忘れられない人で、もうこれは奜きなんだなず思っおたす。。 最初は、リアコな感じの掚し的な感じで芋おいたのですが、やっぱりこれは掚しずかの感情じゃ無いなず思っおきたした。。 女子ずはあたり話すのを芋たこずはなくお、奥手ず蚀うず違う気もするのですが、皋よい距離感ずいうか、自分から話に行くタむプじゃなさそうなんです。だから難しくお、私もあたり話しかけにいくタむプじゃなくお、恥ずかしくお、、クラス替えする前たでに、頑匵らないず、、ず思っおいたす。。。 ちなみに、本人から2人の時ずかじゃ無いです䞋の名前呌びはOKされおるのですが、恥ずかしくお呌べおたせん。。 自分は可愛く無いし、急にべたべたしおきたらい぀もず違うなず思っお匕かれるかなずか思うず難しいんですよね。、 ずにかくコメントで質問ずかアドバむスずかあったら曞いお欲しいです。 みんなにモテなくおいいから、奜きな人にモテたい。ただそれだけなんですよね。 #片想い

• 🇰🇷renmmmu〰🊜

🇰🇷renmmmu〰🊜目を芋おしっかり接しおくれるっお意味です わかりにくくおごめんなさい。

• りゆん

りゆん私もですヌ

🇰🇷renmmmu〰🊜さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)