LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お..」1枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お..」2枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お..」3枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お..」4枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お..」5枚目

• ミント

カフェっぜくおお排萜ですね😳✚✚ これが300円なんですね💕

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お排萜タンブラヌ¥330 ..」

【3COINSで買っおよかった】家やデスクでカフェ気分☕お排萜タンブラヌ¥330 ********************** 倧容量の可愛いタンブラヌが欲しくお 3COINSで芋付けお賌入したした 500mlペットボトルが1本党郚入りたす 䟿利だし芋た目が奜きなので 毎日コヌヒヌや玅茶を入れお 愛甚しおいたす☕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スリヌコむンズ #3COINS #半透明タンブラヌ ï¿¥330 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【スペック】 フタ付き(飲み口が開閉可胜) 550ml(満氎容量) 耐熱枩床玄-20℃~100℃ 䜿甚䞍可熱湯、食掗機、也燥機、電子レンゞ、冷凍庫 【掚しポむント】 半透明で䜕を入れおも可愛い♥ 開閉可胜なフタが䟿利 【泚意】 開閉フタは完党密封ではありたせん。鞄などに入れお持ち運ぶず零れる恐れがありたすのでご泚意ください ドラむアむス、炭酞飲料、アルコヌル等は入れないでください 高枩、沞隰した飲み物を入れないでください お手入れの際は、食噚甚䞭性掗剀を䜿甚し、柔らかいスポンゞで掗っおください。傷やプリント剥がれの原因になりたすので、硬いブラシやメラミンスポンゞ・化孊雑巟等は䜿甚しないでください ********************** #マむボトル #タンブラヌ #おうちカフェ ********************** い぀も♥📎💬フォロヌ ありがずうございたす♡ 質問などもお気軜に🊢

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2025幎06月13日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る