• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメチーク編!チークに付けるおすすめなラメや..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメチーク編!チークに付けるおすすめなラメや..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメチーク編!チークに付けるおすすめなラメや..」(3枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメチーク編!チークに付けるおすすめなラメや..」(4枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメチーク編!チークに付けるおすすめなラメや..」(5枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメ チーク編! ..」

2021年ベストコスメ チーク編! チークに付けるおすすめなラメやハイライトも一緒に入れました✨ 私の場合は アイメイクとリップが濃いメイク好きなので チークは結構薄目なカラーをベストに選んでいます!その代わり?ハイライトやラメ入りのチークカラーでツヤ感を出しています。 チークベスコス選んでいたらチークのハイライト&ラメがとても多くなったので別にしても良かったかも…笑 もちろん!!濃いめで好きなチークもたくさんありますよ!!! 殿堂入りコスメそのうち作るので そこにたくさん載せられたらなと思います! ペリペラ ピュア ブラッシュサンドサンシャインチーク ▫️morning brush(朝寝坊だいすき) 眩しい朝日に透き通るホワイトベリーピンク Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ ▫️ホログラム クチュール カラーをまとう ロングウェア パウダー チーク。 ピグメントをふんだんに配合した濃密なカラーが、まるで高揚したような美しい血色で頬を彩り、長時間つづくディオールスキン ルージュ ブラッシュ。伝説のリップスティック、ルージュ ディオールからインスピレーションを得た豊かなカラー バリエーションで登場します。ふんわりソフトな印象にも、鮮やかな大胆な仕上がりにも、お好みに合わせて自在に濃度を調節できるクチュール カラー。マット、サテン、シマーの3種類のエフェクトからお選びいただけます。 バニラコ グラデーションチーク ▫️PK01 A'PIEU パステルブラッシャー ▫️VL01 ▫️VL03 クリニーク チークポップ ▫️パンジーポップ ピュアな彩り咲き誇る、ポップなチーク カラー。 ガーベラが型押しされた、クリニーク人気のパウダリー チーク。 TooFaced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ▫️ダイヤモンドファイア ▫️ファンシーピンク ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター コスメデコルテ パウダーブラッシュ ▫️PK801 頬に輝く、シルキーな艶めき。ふんわり軽やか、しっとりとけこむ、クリア発色パウダーチーク。 NARS ブラッシュ ▫️4046 ブライトクールフューシャ ▫️4083 サテンディープバーガンディ ▫️4084 マットライトクールトーンピンク NARSを象徴するアイテムとも言えるブラッシュ。 ナチュラルで健康的な仕上がりのチークカラーが、どんな肌トーンにもなじみ一瞬で肌に輝きと美しい血色感を与えます。マット、サテン、シマーの3種類の仕上がりで、透明感のあるシェードやナチュラルなトーンなど、さっとのせるだけで肌に自然なあたたかみをもたらすアイコニックなシェードばかりです。シルキー超微粒子のパウダーは、ソフトで肌なじみの良い使用感。濃い色も軽くぽんぽんとのせるだけで自然な仕上がりになります。ウルトラシアーから、パワフルでポップなカラーまで、さまざまな仕上がりを楽しめる多彩なカラーバリエーション。 本当はラデュレ入れたかったんです;;;; vividさんにおすすめのカラーたくさん出してくれてたから…残念すぎる😭 そしてADDICTIONの新色ブラッシュ!!!!! ぽちぽちしてきます笑。 #練習モデル募集 #パーソナルカラーモデル #パーソナルカラー診断モデル #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラースプリング #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラーオータム #パーソナルカラーウィンター #パーソナルカラー春 #パーソナルカラー夏 #パーソナルカラー秋 #パーソナルカラー冬 #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラーメイク #コスメ #コスメオタク #こすめすきさんとつながりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ部 #バニラコ #Dior #コスメマニア #コスメデコルテ #CLINIQUE #A'PIEU #NARS #toofaced