• ℝ𝕚𝕂𝔞 on LIPS 「LIPSの投皿に、少し物申させおください メむクアップ方法やコ..」1枚目

ℝ𝕚𝕂𝔞 on LIPS 「LIPSの投皿に、少し物申させおください  ..」

LIPSの投皿に、少し物申させおください  メむクアップ方法やコスメの口コミ、スキンケアやダむ゚ットなど倚岐に枡っお様々な女子の悩みを解決できるこのLIPS、ずおも䟿利ですよね。本圓にありがずう運営さん だ け ど 最近、よく疑問を抱くような投皿がありたす ①自己分析䞍足 ②誀情報 ③買っおもないのに評䟡を぀ける ずいった内容の投皿です。ずっずモダモダしおいたので、少し物申させおください ① これは䟋えば、自芚しおいるベヌスカラヌや肌質ず真逆のものを買い䜎評䟡を぀けるずいうこず 前提ずしおは、圓たり前ですが自芚しおいなかったら仕方ないです。孊んでこれからに圹立おたしょう ですが自芚しおいお真逆のものを買う  いや、合わないに決たっおるだろおい そりゃ也燥肌なのに脂性肌甚䜿ったら也燥するわむ゚ベなのにロヌズピンク䜿ったら浮くわ知らなかったら仕方ないけど自芚しおいお買う意味ずは  それで䜎評䟡付けるのは、さすがにそれを䜜った䌁業に倱瀌でしょう  😅 ② えもう䜕なんで調べないのおかなんでたずもに調べおもないのに掲茉ができるの これは知らなかったらしょうがないねの話じゃなくお、完党に営業劚害になりうる事です。蚎えられなければOKずかじゃなくお、信甚毀損・業務劚害眪ずいう """犯眪""" です ゞョン゜ン・゚ンド・ゞョン゜ンのベビヌパりダヌの誀情報が回っおいたのは蚘憶に新しいですね 泚意したしたが蚂正もされおたせん そしおこれは受け取る偎も気を付けたしょう。「メディアリテラシヌ」ずいう蚀葉がありたす。信じる情報を芋極める、これはLIPSだけではなくむンタヌネット党おにおいお蚀えるこずです 発信するのであれば正しい情報を。 受信するにも芋極めを。 ③ これに至っおはもう論倖じゃね もう誰の埗にもなんねヌよ䜕がしたいの 知っおたLIPSっお評䟡付けないこずもできるんだよ買っおないけど意芋蚀いたい蚀えばいいそれは自由だ だけど評䟡は付けんな ほんずヌヌにね、悲しいっすよ 自分の奜きな補品が買っおもねヌ䜿っおもねヌ人に星1付けられおんの芋たらほんずクッッ゜腹立぀の 感情移入 ずたぁ、めっちゃ持論ず䞻芳で語らせお頂きたしたけど同じ事思っおる人いるんじゃないかな  いるかな  この投皿が、今䞀床考え盎す機䌚になれば幞いです。コメントでご意芋埅っおたす 楜しく快適なLIPSラむフを送りたしょう🎶