• さやち@フォロバ100 on LIPS 「theseamピュアミルクボディクリームTwitterの韓流百..」(1枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「theseamピュアミルクボディクリームTwitterの韓流百..」(2枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「theseamピュアミルクボディクリームTwitterの韓流百..」(3枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「theseamピュアミルクボディクリームTwitterの韓流百..」(4枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「theseamピュアミルクボディクリームTwitterの韓流百..」(5枚目)

さやち@フォロバ100 on LIPS 「the seam ピュアミルク ..」

the seam ピュアミルク ボディクリーム Twitterの韓流百貨店様からthe seamのピュアミルク ボディクリーム頂きました〜! 誠にありがとうございます〜! 早速開封🥺 パッケージからすでにオシャレで可愛らしい💕 美味しそうです🤤 テクスチャも硬過ぎず塗りやすい! 香りも強過ぎずいい匂い👌 出しすぎには注意かも!脚全体とか腕全体とかだったらいいけど、一部分とかだったら少量じゃないと真っ白になっちゃう笑 SPF15PA+でとてもありがたいです✨ これから先、七分袖だったり半袖だったりになるから活躍しそうです✨ #thesaem #ピュアミルク #ボディクリーム #クリーム #ガチレビュー #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国 #韓流 #提供