• yukano on LIPS 「人気の韓国コスメ❇️APLINのピンクティーツリートナーのご紹..」(1枚目)
  • yukano on LIPS 「人気の韓国コスメ❇️APLINのピンクティーツリートナーのご紹..」(2枚目)
  • yukano on LIPS 「人気の韓国コスメ❇️APLINのピンクティーツリートナーのご紹..」(3枚目)
  • yukano on LIPS 「人気の韓国コスメ❇️APLINのピンクティーツリートナーのご紹..」(4枚目)

yukano on LIPS 「人気の韓国コスメ❇️ APLINのピンクティーツリートナーのご紹介です💕 ..」

人気の韓国コスメ❇️ APLINのピンクティーツリートナーのご紹介です💕 ティーツリー成分とシカ成分がたっぷり配合されている化粧水です🌿 豊富な水分補給+鎮静ケアまで一度に。 皮脂調節と油・水分バランスを維持し、ニキビ肌を鎮静させてくれます。 敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給してくれるとのこと✨ プロバイオティクス複合成分によりしっとりとした肌環境を実現💓 ビフィダ成分も配合されているので荒れた肌をより健康的に維持してくれます✨☺️✨ 早速使ってみました✨ まず、パッケージが可愛いすぎる~😆 サラッとしたテクスチャーで香りが好みでした🌼 さっぱりと使えるので春から夏に良さそうな使用感💕乾燥が気になる箇所には重ねづけしました😌 ティーツリー成分とシカ成分がたっぷり配合されているので、肌荒れや紫外線による肌のダメージが気になった時に重宝しそうな化粧水です💓 #韓国スキンケア #スキンケア #ティツリー #アプリン #aplin #ピンクティツリートナー #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい