1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「LIPPSのポイントプログラムの仕様が変更..」

くろの
  • くろの

LIPPSのポイントプログラムの仕様が変更されてるのに全く気づいておりませんでした…。 ( かなりご無沙汰してました ) 1,000円引きのクーポンが入ってたので #rom&nd の ▸ 03 ROSEBUD GARDEN 購入してみました( ˙ᵕ˙ ) rom&ndのアイシャドウは初めてでしたが 口コミでは安定の人気だったので 即購入案件でした💪🏻( ¨̮ 💪🏻) スウォッチは他の方がされてるので省略させていただきます。 画像3枚目と4枚目色味が違いますが無加工で同じ時間帯に撮影してます。 カメラの角度と光の当たり方でかなり変わってしまいました…(;ᴗ;) 付属品のブラシを使用しましたが、 発色は薄目かなって感じです。 淡めの色は何度か塗り重ねてもはっきりした発色にはなりませんでした。 濃い色は手持ちの平ブラシを使用して 下目尻と二重ラインを引きましたが こちらも塗り重ねなければ薄目でした。 がっつり濃いめというより淡くぼやっとした感じのメイク向きかなーって思います( ˙ᵕ˙ ) ラメもしっとりめで指で取ると がっつり塗れましたがその後のラメ飛びが すごいなーって印象です… ( 今使っているZEESEAのクォーツアイシャドウパレットのラメの密着度が優秀すぎました( ˊᵕˋ ;)💦 ) 購入で870p入って到着後のレビュー投稿で 更に290p貰えるので次のお買い物で また1,160pオフでコスメが買える…最高か🤭

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

くろのさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)