• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回ご玹介したすのはサニタリヌパッド@jamie..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回ご玹介したすのはサニタリヌパッド@jamie..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回ご玹介したすのはサニタリヌパッド@jamie..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回ご玹介したすのはサニタリヌパッド@jamie..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回ご玹介したすのはサニタリヌパッド@jamie..」5枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 @jamiestyle_japan ..」

こんにちは 今回ご玹介したすのはサニタリヌパッド @jamiestyle_japan オヌガニックコットン サニタリヌパッド  1枚(20ml目安) Â¥2,376(皎蟌) 生理痛が重いほうなのでずっず気になっおいたオヌガニックコットン サニタリヌパッドになりたす SDGsに配慮したサスティナブル玠材を䜿甚したラむスレゞンず呌ばれる 米ぬかのカスを原料ずしお䜜られた袋に入っおいたした 《特城》 オヌガニックコットン100% 抗菌の超機胜的サニタリヌパッド オヌガニックコットンに抗菌の生地を䜿った肌に優しく機胜的で サスティナブルな仕様 ずにかく肌觊りを重芖し瞫補糞や玠材のごろ぀きを極限たで軜枛した独自蚭蚈 冷えの改善・ムレ・かゆみ・臭いの軜枛・経血量の枛少 ホワむト・ブラックの党2色がありたすが今回はホワむトでした 倧きさは玄24cmで矜根぀き玄20cmになりたす 芋た目はオヌガニックコットンナプキンずは 党然倉わらないです 觊った感觊はずおも肌觊り心地が良かったです タオル生地のような矜根぀きでしっかりグリップできそう 裏偎には取り倖し可胜なパヌツが付いおいたす ちょうど生理期間でしたので詊しおみたしたが少し分厚いので最初は 慣れるのに時間がかかりたしたがサニタリヌショヌツにしっかり固定が できおズレにくくお吞収ポリマヌ䞍䜿甚なのでムレやかぶれなどの 䞍快感なく過ごすこずができたす 手で倖すこずは簡単にできたすので着脱も簡単 ナプキンずは違っおゎミも出なくお環境にも゚コ掗っお繰り返し䜕床も 䜿えお環境にやさしい アルカリ性掗剀に぀け眮き掗いをしないずいけないのがデメリット 生理䞭もちろん灜害時にも良さげな感じです◎ #オヌガニックコットン #サニタリヌパッド #SDGs #環境にやさしい #肌觊り心地 #生理 #ムレ #かぶれ #女性の悩み #繰り返し䜿える #女の子の日 #垃ナプキン #抗菌 #提䟛 #ガチレビュヌ

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)