• minmin on LIPS 「愛用の香水💕これ以上の香水に出会いません🥰CHANEL ガーデ..」(1枚目)
  • minmin on LIPS 「愛用の香水💕これ以上の香水に出会いません🥰CHANEL ガーデ..」(2枚目)

minmin on LIPS 「愛用の香水💕 これ以上の香水に出会いません🥰 ..」

愛用の香水💕 これ以上の香水に出会いません🥰 CHANEL ガーデニア オードゥ パルファム(ヴァポリザター) レ ゼクスクルジフ ドゥ シャネル 500ml 50600円 75ml 27500円(税込) ⭐︎ 白いカメリアの花に香りはありませんが、人々を魅了する完璧な美しさがあります。マドモアゼル シャネルの象徴として、帽子、ボタンホール、ジュエリーのピースとして、彼女の作品の至るところでデザインされてきました。1925年、この完璧な花のイメージから、彼女はガーデニアという名のフレグランスを世に送り出します。ジャスミン、オレンジ ブロッサムがアクセントになったフレッシュでセンシュアルな花の蜜のようなフレグランス。ラグジュアリーなフローラルの香り。 取り扱い店舗:シャネル表参道、シャネル銀座、ル サロン ボーテ シャネル銀座並木*、GINZA SIX、オンライン ブティック、伊勢丹新宿店、日本橋高島屋、髙島屋横浜店、阪急うめだ本店、心斎橋大丸、髙島屋大阪店、髙島屋京都店、松坂屋名古屋店、JR名古屋高島屋、福岡岩田屋 *ル サロン ボーテで施術された方のみ⭐︎ 色々試すけどこれ以上の香水に出会えません😢 女性らしくてでも重くない大人の香水です🌸 パケ: CHANELらしいテンションの上がるガラス容器に、蓋部分はマグネットになっています✨ 高級感あって素敵だけど持ち運びには向かないのでアドマイザー必須です。 香り: 甘くて女性らしい香りです🌸 ジャスミンの香りが好きな方はすごく好みだと思います✨ CHANELの香水は重すぎるキツすぎる…というイメージをお持ちの方でもこれは大丈夫🙆‍♀️ 華やかに香るのに重くなくて爽やかなんです🌸 なんだかんだずっと愛用してるこの香水✨ ただお高いんです😢 小さいサイズでも27000円超え… ただこの小さい方のサイズでもかなりもつので、長い目で見るとそうでもない?と言い聞かせてます笑 あまりに年月が経つと香りが変になってしまう香水もあると思いますが、前のこの子は10年以上前に購入してましたが最近まで香りも変わらずずっと使えてました◎ 天然の香りだからかなぁと思うので、めったに香水つけない方にもオススメです💕 あとは販売店舗が限られていることですね💦 私は大昔に限定で出店されでいる時にテイスティングしてから購入しましたが、今はなかなかそうもいかないし香水をお試しなしに購入はなかなか勇気がいりますよね😅 甘いお花の香りが好きな方、上品な大人向けの香水を探してる方、重い香水が苦手な方にオススメです💕 #CHANEL #ガーデニア #シャネル #香水 #デパコス