99a4e8602ba3a77beb4a64c4 1557450096 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレスティック ルージュ

• スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ スティック ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

🌸 #ラデュレ #スティックルージュ 03 Rouge・Grenat (ルージュ・グルナ) 全8色 ¥4320(税込) .................................................................... 💍 以前紹介したラデュレの リクイドファンデーションと一緒に 購入した口紅です( ੭ ・ᴗ・ )੭💄 今年の1月に発売されたものです! ・みたままの発色 ・スルスルとなめらかにぬれる ・でもぴったり唇に密着する感じがする (例えるとMACのリップよりも密着度高め) ・通常フェイスパウダーに配合されることが ある、透明感のあるスムースフィッティング パウダーを配合。にごりのない、クリアで 鮮明な色づきを実現してくれる といった特徴があります\( ˆoˆ )/ .................................................................... 某SNSでとある方がマクロレンズ で撮影したものと唇にぬってはる 写真を掲載されてるのをみて、絶対に 買おうと思っていたのがこの3番のカラー。 簡単に言えば「ザクロ色」です。 パールも入っていて角度によって チラチラと輝くのがこれまた可愛い。 プラム系ですがピンクにみえるので ピンク系のリップが好きな方におすすめ! パッと顔が明るく見えるカラーです💄 プラム系なのに秋冬のカラーほど 深みがあるわけでもないので重く見えない! いい女になりた〜〜いって時に つけるとモチベ上がります。笑 デザインもゴールドで蓋も口紅の 形になっていて可愛い🌸(画像2枚目) ノンパールのリップもあるので 皆さんもぜひ見てみてください💄💭 .................................................................... #口紅 #リップ #デパコス #ルージュ #可愛い #オススメ #なっちゃんのラデュレ ☆☆☆ twitter @ntnt_td instagram @natsu_1128 ☆☆☆

なっちゃん🐰🍓

• sparkle_beauty_6zg

sparkle_beauty_6zg匂いとかってしますか?? リップの香料が苦手で、、、 でも、すごくかわいいので欲しくなってしまいました💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sparkle_beauty_6zgコメントありがとうございます! ラデュレのこちらのリップは結構 匂いがします、、😖フルーツ・フローラルの香りとたしか表記してあった気がします、、、甘めの匂いがします!

• n@o

n@oラデュレのこの可愛すぎるパケのリップ、気になってました(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️ このカラーが使いこなせるなんて めちゃ羨ましいです!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nao3104コメントありがとうございます!すごい可愛いですよね😭❤️❤️ 性能も良いです!これ1本だとピンクすぎるなと感じる時があるので、がっつりつけずに薄づきでのせたりとか、上からクラランスの赤のリップオイルを塗ったりしてなんとか顔に合うようになじませてます。笑

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング