自然由来成分96%配合で敏感な頭皮でも使いやすい処方✨️ 豆タンパク質配合で髪を根本から健やかに整えてくれてボリュームアップ効果も期待できる😊 香りは強くなくてすっきりとした香り🫧頭皮はさっぱりとした洗い心地🫶
もっと見る関連するクチコミ

- yukicchi
- 40代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 1日前
これが1番すごい!って感動したかも! クリームなのに重たくなくて肌に馴染ませるとすーっと溶けてしっとり馴染むんです! 認証されたオーガニック成分で赤ちゃんから安心して使えるので親子で使えるのがありがたいです🌿
- あきほ
- 30代前半
ReLuceのスキンミルクローションを正直レビューしました!実際に1週間ほど使用しての感想も載せているのでぜひ最後までチェックしてみてください☑️これから寒くなるにつれて乾燥がひどくなりますよね…私もまだまだ自分に合うボディケア用品を探し中です。これから様々な商品を試し、正直レビューをどんどん載せていく予定なので良かったらフォローお願いします♪#ボディケア#ボディローション#ボディミルク#アトピー#敏感肌#乾燥肌#reluce#はじめての投稿
- nao
- 20代後半
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2025.10.30
肌に優しく毎日続けられる角質除去アンプル ゆで卵のようななめらかなお肌に 保湿力もしっかりあるので乾燥肌さんも◎ 1週間毎日朝夜続けてみてスキンケアの浸透がよくなったの感じました! 忙しい朝も1本でケアできるオールインワンローション 保湿力もあるけどべたつかないローション
- みにとまと
- ブルベ冬
ウォニョンちゃんのような、愛され顔がつくれちゃう?😌💋💘 鮮やかな発色、潤いプランピング、リップケアが一度に叶う3in1リップ💄 デイリー使いにピッタリな落ち着きのある、シンプルなお色味で気に入りました✨
- いとみみ
- 普通肌
- ブルベ冬
豪華2本を試してみました♪ 韓国チョンダムのメイクショップでも使用されているアイテム。納得の使用感! ダイヤモンド粉末入りは高級すぎる💎 こっくりクリームだけど重くなく伸び良し◎ 馴染ませるとお肌がフワフワになりました!
- おひ🐰
- 30代前半
コントロールベイスを塗った途端に赤みが落ち着きました。毛穴もこれ一つでかなり綺麗になります。 素肌感がありながら、程よくツヤも出してくれます。一日つけてもほぼ崩れず、うるおい持続してくれました。 ファンデ初心者の私でも、簡単に綺麗にメイクできました。ブラシで塗布するとカバー力高めに、スポンジで塗布すると薄づきになるそうです。
- やちよ
- 敏感肌
- イエベ秋
透明感ある素肌へ導くUV乳液 SPF50+・PA++++、みずみずしい使用感、おしろい効果(トーンアップ)あり 持続型ビタミンC誘導体など2種のビタミンCと、ビタミンE誘導体を配合。日中も肌をケアできます。 偏光パールと皮脂吸着パウダーが、テカリや毛穴を自然にカバー。素肌がきれいに見えるよう整えてくれます。
- Jays
- 9時間前
ダメージケアヘアエッセンスを使用させていただきました。冬の乾燥で髪がパサついて広がっててやばかったのですが、こちら使用したところするんとまとまりました!! 1回使っただけでもツヤはすごくでるのですが、数日使ったら毛先が落ち着いてまとまるようになりました!特に、ドライヤーで乾かした後の髪のまとまりが全然違います。 香りがとても良いです!!フルーティフローラルの香りとありますが甘ったるいフローラル系ではなく、上品な香りです。
- hachipochitwice
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.11.19
サイズ感も見た目もかわいい🩷 コーラルヘイズ デュードロップティント🤍🩷 4色をお試しさせていただきました 塗りやすいテクスチャーと透明感ある色 '雫'のような素晴らしいツヤ感があり 潤い保湿成分もたっぷり配合されていてくちびるを優しくケア
- tomopico
- 2025.07.31
茶色く残っちゃった跡 → 美白ケアでトーンアップ✨ 赤みが気になる炎症中の跡 → 抗炎症美容液でやさしくケア💧 自分の肌悩みに合わせて選んでね🌷
- saya❤︎
- 2025.09.15
リニューアル前から好きで使ってた✨ 0.5と01が特にお気に入り。ふわっとマットになって肌が均一に見えやすい感じ。マットなのに乾燥しにくく崩れにくく感じた!お気に入り🩷
- 白猫ちゃん | コスプレイヤーの美容垢フォロバ100