乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ! ビタCアンプルとマスクで、W集中ケアしよ✨ トリデンのビタCブライトニングシリーズは、純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2を配合 マスクは肌あたりの良いシートに美容液たっぷり!肌キメ&トーンケアにおすすめだよ⋆˙⟡
もっと見る関連するクチコミ

- なつ
- ブルベ夏
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC*1」を角質層まで浸透❣️ ウォーターテクスチャーで、さっぱりした付け心地なのに程よいしっとりさも感じられるトナー😊 みずみずしいクリームで、カプセルがスーッと解けて肌馴染みも◎
- Keee!!
- 40代前半
- イエベ秋
TorridenのビタCライン、やさしい使い心地! 5種類のビタミンC*2+誘導体がリポソーム化されてて、じわっとなじむ感じ◎ 肌がゆらぎやすい時でも取り入れやすいのが推しポイント。 ひたひた美容液でしっかり密着してくれるシート◎ 肌のなめらかさとツヤ感がぐっと上がる感じ。
- かりん
- 20代後半
- イエベ春
攻めすぎないのにちゃんと効く系だった…! 5種類のビタミンC*1+誘導体をリポソーム化してて、角質層までしっかり届く処方✨ ビタミンC*1系ってピリつくイメージあったけど、これはデイリーでも使いやすかった🫶
- あるぱか。
- 乾燥肌
純粋ビタミンC&ビタミンC誘導体をリポソーム化 ➡️成分の安定性が高まり、新鮮なまま肌の角質層まで届けてくれます! くすみ・キメにアプローチ!肌の鎮静に有効であるパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド配合 とろみがあるけど瑞々しいテクスチャー ベタつきもそんなに気にならないので朝夜使用しやすいです!
- 가을_秋 フォロバ
- 20代後半
- 2025.12.15
ビタCアンプル×マスクのW集中ケア💫 純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ導いてくれるよ😌🫶🏻 柔らかく密着してくれるシートにたっぷりの美容液が含まれています💫
- y.csm.s
- イエベ春
肌トーンを整えるシナジー成分で肌の色むらにトーニングケア 5種類のビタミンC*1とビタミンC誘導体をリポソーム化した"5DビタミンC*1"とサジー水*5を角質層まで効率よく浸透。 刺激を感じやすい敏感肌の方でも毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計だし、みずみずしくてさっぱりしたテクスチャーでベタつかずうるおってツヤっとした肌になるよ!
- risako
- ブルベ夏
乾燥によるくすみ・キメにアプローチして、パッと明るい肌印象へ✨ リポソーム化した成分がべたつかずスッと馴染んで、毛穴までケア🫧 低刺激仕様で、敏感肌でもお使いいただけるビタミンC製品🍃
- lhboo__
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.12.23
5種類のビタミンCを角質層まで浸透させる贅沢な処方です。毛穴の約1/4000という超微細なナノサイズのリポソームを採用することで、成分の新鮮さをキープしたまま、角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれます。 やさしい使い心地の処方設計が魅力。パンテノールやアラントインが配合されており、ビタミンCスキンケア特有の刺激が気になる方でもデイリー使いしやすい工夫がされています。 しっとりするのに肌馴染みが良い、イチオシのクリームです。ビタミンカプセルが入ったクリームが、肌へなめらかに馴染んで溶け込みます。
- にこよし☺︎相互フォロバ100
- ブルベ夏
TorridenのビタCで秋が来る前に、夏のダメージケアはじめました! 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美です。 敏感肌でも使える低刺激なビタミンアンプル この美容液は、ピリピリせず赤みもでずにつかえています😊🙌 開封した時にパッドがビタCにヒタヒタに浸かっててうれしかった♡ 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に!
- nikoniko
- 40代後半
- ブルベ冬
- 2025.09.22
Torridenのビタミンラインで叶えるうるツヤ肌ケア🍋💛 最近使っているTorridenのセルメイジング ビタC ブライトニングライン✨ トナー アンプル カプセルクリームをライン使いしてみたよ💛 うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれるような使用感がお気に入り💕 アンプルは少しとろみがあるのに重たさを感じにくいテクスチャー✨ ライン使いすると肌がうるおって ツヤ感のある仕上がりに感じられて大満足✨ 香りは強くなく スキンケア中も気になりにくい印象だったよ🌿
- Alice♤フォロバ100
- 40代後半
- 敏感肌
ビタミンC集中ケアで乾燥感や日差しに備えたセルメイジングビタCブライトニングアンプル。サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化し、肌の角質層まで届けます。 毎日負担なく使えるデイリーマスクパックのセルメイジングビタCブライトニングマスク。美容液ヒタヒタのマスクで、保湿によるキメの整いが良くてお気に入りです♡ パンテノール、アラントイン、ナイアシンアミドを配合し、肌のバリア機能をサポートします。
- フォロバ100 mappi
Aiさんの人気クチコミ
敏感肌でも使えるビタミンC美容液を発見🍊 ビタミンC系って独特な匂いが苦手だったんだけど、これは匂いも刺激もなくて驚いた。 ナイアシンアミド+ビタミンC誘導体配合で、乾燥によるくすみ・キメにアプローチしてくれるみたい。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみも良くて、朝晩どちらも使いやすいのが◎
- Ai
- 2日前
いちご鼻対策に、鼻だけオイルクレンジングを取り入れてみました🍋 いきなり大容量は不安だったので、まずは60mlサイズで使い心地をお試し中。 毛穴の角栓ケアにはオイルタイプの方が効果的とのことで導入。アイライナーの落ち具合をテスト🖤 くるくる馴染ませるだけでスルッとオフできました。 週2〜3回のペースで、鼻の集中ケアとして使っていく予定です。
- Ai
- 2日前