1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超透明感ラメ発見❤️❤️・・・今回ご紹介す..」

Aya /   プチプラコスメ
  • Aya / プチプラコスメ

超透明感ラメ発見❤️❤️ ・ ・ ・ 今回ご紹介するアイテムはこちらです💁‍♀️❤️ ⁡ 《 フリン ライトキャッチャーリキッドグリッター 03 》Qoo10で1,190円です❗️ ・ ・ グリーン、シルバー、パープル、ピンク、ゴールドの大粒ラメがキラッキラに輝きます✨❗️❗️ ⁡ ラメ自体のカラーだけを見ると、クールトーンのメイクにしか合わないのかな〜と思いそうなとことですが、ベースカラーがコーラルピーチピンクっぽいカラーなので、ウォームトーンのメイクにも浮かずに使うことができました🙆‍♀️❤️❤️ ⁡ いやほんとに綺麗、びっくりだびっくり、、、😭❤️多色ラメがすごい、、、、、❗️ ⁡ このアイシャドウをつけた日は、「え、私の目もしかして今日だけアイドルかもしれないぞ😇❤️」と思えるレベルで超可愛いいいいいいいいいそして幸せ🥰 ⁡ 私は地黒で、透明感を感じられるタイプのグリッターは、変に浮いてしまったり、なんかしっくりこないことが多かったのですが、これは凄い‼️‼️肌に馴染むし、シンプルなアイシャドウとの相性抜群だし、ほんと好き❣️ ⁡ リキッドタイプのアイシャドウ全てに言えることですが、水で濡らすタイプのアイテープと相性はあまり良くないので、リキッドアイシャドウを使うときは、基本は伸びるアイテープを使うようにしています❗️❗️メッシュアイテープを一緒に使うときは、このアイシャドウを薄くのせて、よく乾かしてからアイテープをつけるようにしています‼️❤️❤️ ・ ・ 最近またすごくラメやグリッターにハマっているので、もっともっと好きなラメをさがしていこうと思います😍❤️❤️❤️コスメ大好きーーーーーーーーーっっっ🥰❤️❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #プチプラコスメ #ライトキャッチャーリキッドグリッター #アイシャドウ #アイメイク #メイク #コスメ #Qoo10 #コスメオタク #コスメ大好き #プチプラ #美容 #美容大好き #化粧品大好き #韓国コスメ #グリッター #コスメレポ #コスメレビュー #ラメアイシャドウ #コスメ紹介

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター

Flynn(フリン)