1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「グリッター好きさん必見//▶︎▷Flynn..」

muu🍒
  • muu🍒

\\ グリッター好きさん必見// ▶︎▷ Flynn (フリン) ライトキャッチャーリキッドグリッター 参考価格 : 1,190円 ────────────────────── 多彩なラメがギュッと詰まったグリッター✨ ラメ好きさんは絶対好きなやつです🥺💓 60%以上がウォーターベースで しっとりとしたつけ心地👼🏻 乾く時間が早すぎず遅すぎずでポンポン置いた後の 調整がしやすく、乾いた後はピタッと密着します🙌🏻 私は目元が乾燥しやすいのですがグリッター系で たまになる、時間が経つとパキパキする現象が 起きませんでした...😮❤️ アプリケーターは先端に向かって薄くなっているので ベッタリつきにくく使いやすかったです🙆🏻‍♀️ 【color】 ❤︎ 03 : ピーチライト🍑 鮮やかなピーチアプリコットベースの上に ほのかに輝く午後の日差しのようなグリッター 3色の中でラメが1番細かくホロが入っていないので 大人でも日常使いしやすいです🌟 ベースカラーが透明感ある肌なじみの良いカラー なので色んなアイシャドウに合わせられます🤍 ────────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです🧸 ❤️📎ありがとうございます✨ #フリン #ライトキャッチャーリキッドグリッター #リキッドグリッター #あざとメイク

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1979件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

muu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター

Flynn(フリン)