• AKANE on LIPS 「韓国発インナービューティサプリ55種類の複合乳酸菌マイクロバイ..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「韓国発インナービューティサプリ55種類の複合乳酸菌マイクロバイ..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「韓国発インナービューティサプリ55種類の複合乳酸菌マイクロバイ..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「韓国発インナービューティサプリ55種類の複合乳酸菌マイクロバイ..」(4枚目)

AKANE on LIPS 「韓国発インナービューティサプリ 55種類の複合乳酸菌 マイクロ..」

韓国発インナービューティサプリ 55種類の複合乳酸菌 マイクロバイオームms line(エムエスライン)✨ 日本上陸の未来型 乳酸菌サプリメント❣️ 体内には約1000兆個の微生物が群生してるんだって。 その微生物の種類は大きく分けると3つ! 善玉菌・悪玉菌・日和見菌 体内で理想的なバランスは善玉菌グループ85%、悪玉菌15%。 毎日のストレスや運動不足に偏った食生活により、このバランスが崩れると踏ん張りがきかなくなったり、朝のスッキリ感がイマイチだったり、揺らぎが気になったり… 私は飲み始めた日は朝1日1包を そのまま多めの水で飲んで次の日から朝、晩1包ずつ1日2包飲んでみたんだけど2日めからあれ?!何か違う…って手応え感じたの‼️ 今年は、しっかり運動して食べ過ぎ生活とも、さよならして ダイエットしていこうと思ってるから、これは続けてみたいなって思った💖 好きなタイミングで飲む量も自分の体と相談しながら調節できるし持ち歩きしやすいスティックタイプなのも嬉しい🎶 #エムエスライン #インナーケアサプリメント #サプリメント #提供