• mika on LIPS 「◎RELAXINGSOCKS(箱¥4000,1つ¥800) →..」(1枚目)
  • mika on LIPS 「◎RELAXINGSOCKS(箱¥4000,1つ¥800) →..」(2枚目)

mika on LIPS 「 ◎ RELAXING SOCKS (箱¥4000, 1つ¥800 ) ..」

◎ RELAXING SOCKS (箱¥4000, 1つ¥800 )  →eslena  --------------- 「やすとものどこいこ」や「過ぎるTV」で放送されていた、足用のパックです☝ 鶴橋のコリアンタウンで購入しました! まだ商品やブランドがLIPSに登録されていませんでした💦 中には厚めのビニールのようなものでできた靴下のようなものが入っていました✊ 封がされているのですが、手で簡単に切ることができます◎ 少し大きめなので、シールでピタッと密着させます😺 少しゴワッとしており、なんだか気持ち悪さもありますがすぐに慣れました☺️ しばらく置くとかなりスースーしてきて、寒いくらいでした⛄ かなりスースー感が強いので、苦手な人も多そう💦 清涼感の持続力もかなり長かったです😺 旅行中の疲れた足を癒やすのにちょうど良さそうだなと感じました✊ 中に入っている美容液の量はやや少なめ! 外した後も馴染ませやすく、ベタッともしないので床が汚れる心配もありません🥰 しっとりもちもちの高保湿というわけではないので、リラックス効果の方が高そう🤔 ただ、少し高すぎるかなという印象でした☇  --------------- #ボディケアm #eslenam #韓国コスメm #パックm

mikaさんの人気クチコミ